搜索

[新北] 啊,原來你也在這裡

a1109354 發表於 16-11-20 06:55:45 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 16-11-20 06:55:45 5687 150

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

大約在七年前,無數茶坊mmt在板橋,中永和林立,其中板橋的某間茶坊生意非常好,除了小姐素質不錯之外,更重要的是幾乎所有小姐都可以做全的。說到這裡相信很多大大已經知道是哪一間了,旁邊是很大的711。

小弟我第一次去mmt的時候非常緊張,之前只有喝外送茶,要光明正大在一群人面前點小姐腳都會抖(超遜)。因為櫃台有很多幹部(或打手?),櫃台後面就是一群小姐坐在椅子上等你點。幹部一副要笑不笑的幫我介紹小姐,當下在場每位小姐都抬頭看我,搞得我更緊張,結果發現坐在最角落,低頭自己一個人默默看書的妹子,嗯,就決定是你了。(不抬頭該不會是不想人家點?)

幹部說他是晚班的紅牌,算我運氣好,他很偶爾會上下午班。

下午1,2點這時段人最少,妹子領我去最裡面最大的包廂。他穿著合身白毛衣,下半身是牛仔迷你裙,那白晰的長腿有一點小肌肉,我最喜歡看這樣的腿,很多人所謂美腿都是「鳥仔咖」,反而不是我的菜。

進了包廂後才仔細看他的臉,白皮膚的妹子,嘴唇上有兩點痣,大眼淡粧,鄰家女孩的類型。

可能我太緊張了,遲遲沒有動作,妹子看了我一會,突然就親我了!更沒想到他接下來就把舌頭伸進來拉幾。親了一會兒就把我的手放到他胸部讓我抓。

然後妹仔在我耳邊說:哥哥你把褲子脫掉好嗎?
我起身脫褲子,妹子馬上用紙巾和酒精擦拭我的位子。這注重衛生的舉動讓我對這家茶坊加分不少,因為等下我是光著屁股的。

坐下後,妹子拉高裙子跨坐在我身上,把上衣和胸罩脫掉,露出巨乳。是的,他穿毛衣跟本看不出胸部那麼大,我想應該有e吧。揉著他的奶,他又跟我拉幾,拉了一會手就伸進我的內褲裡,抓著小弟的小弟弟溫柔的擼動。

於是我也一隻手揉著奶,一手伸進他的內褲,手指順著小縫縫來回滑動,每次滑動到小蒂時妹子就抖一下,感覺水變多的時候手指再輕輕的滑進小穴裡摸g點,以前交女友時有充分的練習過。

就這樣弄了一段時間,妹仔眼神變得迷濛,身體趴上來在我耳邊說:加三千幹我。

可惜我沒有多帶錢,會知道這個地方是部隊學弟推薦的,人家只告訴我mmt 帶1700就可以玩了。

我跟妹子說我沒多帶錢,妹子看著我眼神還是迷濛的,我手還是清著水溝。妹子忽然說:你再摸下去我內褲要髒掉了。然後站起來,把內褲脫掉。嚇我一跳,我以為妹子翻臉了。

然後一把將我的內褲脫掉,把充血已久的肉棒用濕紙巾擦拭。妹子說:跟你做一定很舒服,好粗。

竟然就含下去了!竟然就含下去了!

我在之前從來沒被無套bj過,天啊!以前交往的女友都不願意bj,外送茶都要隔套bj,那跟本沒感覺,往往隔套的時候我都自動進入晃神狀態,想不到無套那麼舒服,而且還可以發出嘖嘖嘖的聲音(之後出來玩當然有被無套bj過,但是那種fu實在大不相同)。

弄了幾分鐘,發生了我意想不到的事,妹子從包包拿出套子幫我套上,我趕忙再次跟他說我沒多帶錢(到時候沒錢付應該會被外面的幹部打一頓,再用煙頭燙雞雞吧)。

接下來你要說我豪洨也沒辦法,我讓你們噴。

妹子說:不是你幹我,是我要幹你。

然後就抓著我滾燙的肉棒插入了他潮濕的小穴。

女上男下的一直搖,怕他太累我躺在沙發上,讓他趴在我身上,我用下盤往上頂,嘴巴跟他拉幾。

這個體位實在無法維持太久,那沙發不像床那麼大,妹仔在我身上的時候一隻腳是還在地上的。於是我們換小狗式,真的好舒服,頂的時候妹子又寬又彈的屁股讓我越頂越有勁,雙手往前抓著她的e奶。每一次往前頂妹仔就呵一聲,沒多久我明顯感到小穴突然的緊縮,妹子的手往後抓住我的手肘,我也更大力的頂,頂個幾分鐘我也出來了。

我讓妹仔靠在我身上躺著休息,問他怎麼我沒錢還跟我做,他說:不知道為什麼看到我就很有感覺,感覺不對跟本不會讓我親嘴。可是剛才的事拜托不要跟任何人講。於是我又跟他拉幾了。

穿好衣服,清理一下時間還有五分鐘,我們坐下來聊天,直到時間結束。聊天中得知每個禮拜天他休假,基本上都是晚班到十二點,有時會加班到三點。我跟他說我會再來的。那時候沒有line,我也傻呼呼的沒要電話,這也造成了我下次再看到他是七年後的事(真笨)。

後來我還有再去那間休閒茶坊,每次去不是他滿台就是他被其他客人帶出場了。我其實也沒去櫃台預約,反正還有其他妹可以點,多看看多幹幹吧。

那年夏天發生八八風災,小弟是志願役,和部隊南下去救災,之後又下基地,忙著忙著就年底了。學弟告訴我年底板橋這裡抓很凶,叫我暫時不要去這種店。嗯,軍人被抓到會很慘。

我們部隊在我頂天之後變成天使連,因為我不會去欺負學弟,反而照顧他們。而學弟變老鳥的時候也變得對菜鳥很好,其他連羨慕不已,一時在營上成為佳話。甚至退伍後大家還是會找我參加婚禮,吃飯逛街。

男人嘛,總是有生理需求,學弟們像朋友一樣大家互相交流,哪裡好玩大家分享就這樣開始我酒店,樓鳳,舒壓,吃魚喝茶的人生。所以照顧學弟就是我的茶魚之道(不是這個意思吧xd)。

托他們的褔,我其實和不少紅牌交手過,可是卻沒有那個mmt妹子的感覺,我想起他心會暖暖的,這算什麼?我是暈了嗎?我們才見過一次不是嗎?

退伍後我還是一樣到處玩,從qk,男人幫,ijk,花了大把銀子,就這樣過了好幾年。(那間茶坊)

後來一位長期合作的舒壓工作室的老闆,改營業形式,客人找妹子約在旅館,妹子一整天都在旅館接客。(噓~這位老闆叫荳x姐,長得很美)

那當然我去他那裏消費前會上網看一下妹子的資料,在line給總機請他安排。

可是總有一個妹子,總機小姐常常說他滿約了,不然就是跟我說你約這位小姐的話要抱著他臨時翹班的心理準備,再不然就是好幾個月這位小姐都不會出來上班。

真的很混是嗎,不會啦,其實就小弟的觀點看,我說他們都是良家婦女,你同意嗎?做這行不論有什麼原因,畢竟不偷不搶不騙(非本人騙照不算),大家各取所需,事後各自過自己的人生。難約慢慢約就好。

今年11月我約到了! 是的就是這個月, 當天抱著滿滿的好奇和滿滿的洨,我按了房間的門鈴,看看到底是何方神聖,待會兒嚐嚐老納的棒子。

一進門,我呆住了,看了前面那麼長文章的大大們早就猜到我會遇見誰了,可是你們不會知道我內心的那種驚喜。

我非常確定那是當時mmt的妹子,170的身高,嘴唇上的兩點痣,我的心有種又酸又暖的感覺。唯一不同的是他的臉不像以前那樣光滑了,粧也化的更重了,我記得他跟我同年,哈哈我當時的四塊肌現在也變一塊了。

當然標準程序要先洗香香,妹子要幫我洗殘廢澡,我說不用啦,你先休息。因為我是當天最後一個客人,我怕他太累。

出了浴室妹子已經脫光了,他要幫我按摩,我說不用,用力把他抱住。他在我懷裡的乖乖的依靠著,我把他的下巴拱起來,嘴唇慢慢的靠進,妹子眼睛閉了起來,我們就像七年前在mmt一樣的拉幾,天啊!好幸福。

邊親我一手揉他的e奶,一手清他的水溝。他一手撫摸我的頭,一手握著我的肉棒溫柔的擼。(喔,我們是站著的)

然後我公主抱把他抱到床上,他大叫:我很重啦!

其實他跟以前比起來真的胖了不少,但我完全不在乎,把他放到床上之後我又吸又舔,從脖子到小腿。他說:你幹嘛對我這麼好?我說:我愛死妳了。

妹子突然翻到我身上來,把小穴對著我,要69了。我手指伸進去撫摸g點,舌頭舔弄小蒂,妹子吹肉棒幾乎都是深喉嚨,手指搔揉我的蛋蛋。

沒多久小穴的水一直被我弄出來,妹子的腰不斷扭動,含肉棒的嘴也停了,看來她已經去了。

那麼該辦正事了,我拿了放床頭櫃上的套套,套上後正常位插入小穴,我不喜歡像打樁一樣的亂插,女生的子宮頸容易撞傷,所以我都是淺插幾下再頂到底一下,插得一段時間再連續中速插到底,不過這要看人,有的女生就是要你深插快速去撞,這位妹子就是這樣。

我正常位抽插,不一會兒妹仔兩腳夾住我的腰,我順他的意深插小穴,妹子呻吟越來越大聲,手指大力抓住我的背,我用舌頭去堵他呻吟的嘴,舌頭互相交纏起來,大力吸著對方的口水,那一刻我們完全結合了,好像融化在一起。

插了幾分鐘我換了側面體位,把妹子轉側面,變成我的膝蓋在妹子的兩腿之間,手要抱住她的其中一條腿,這樣插超深入的,一頂直接到底。我看妹子激動的抓著枕頭往嘴塞,會不會太誇張了!

插了一陣子我看妹子又去了,是時候再換體位了。你問我怎麼還沒出來,其實我在做的時候心裡都會默背九九乘法表,對我是真的很有用,只是接下來這個體位真的讓我差點ko了。

我把妹仔轉過來用背後式插入,然後讓他腳放直這樣全身就趴在床上了,這個姿勢會讓小穴很緊,但妹子的腿因為伸直的關係比較不會痠。這樣抽插我的肉棒根部會一直撞上妹子的屁股肉,真的超舒服的,但我不打算用這姿勢結束,要射也要看著讓我想了這麼多年的臉。就這樣抽插幾分鐘後,天啊!妹子又在咬枕頭了。

然後我把妹子轉到正面(對,跟我做的女人都會被我幹得轉一圈,我認真做的話),汗水不斷滴在他身上,妹子抱緊我,我們的舌頭又交纏在一起。猛烈的衝撞之後我出水了,但沒有拔出來,我想在這個朝思暮想的女人小穴裡慢慢軟掉。

我趴在他身上,他在我耳邊說:你好棒,你好棒。

妹子啊妹子,你的小甜嘴收服了多少男人呢?

不要說婊哥婊弟排隊排到淡水,排到東歐大平原我還是喜歡你。紅牌就是紅牌,去到哪裡都一樣。

結束之後,我們穿好衣服又抱在一起,他把頭埋在我的胸口,就這樣好一會兒,抬起臉對我說:親我。我們又再次深吻了。

直到離開我都沒有提那年mmt的事,我已經很確定是他了,又有什麼好提的呢?

我這就是暈船了是嗎?雖然我只是他眾多客人其中一個,但我想,他帶給我的那種感覺,恐怕很難有人能超越。

那麼,小弟的心得分享到這裏,謝謝大大們的收看。

評分

參與人數 3聲望 +37 銅錢 +480 收起 理由
capture + 12 + 200
失眠 + 15 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 10 絕世好帖

查看全部評分

回復

qqq77991 發表於 16-11-20 07:08:43 | 顯示全部樓層
qqq77991 16-11-20 07:08:43
哇噻。這個算是第一次消費反背消費的概念 豪爽呀
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-11-20 07:29:23 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-11-20 07:29:23
感謝大大心得分享!!

推薦喲!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-11-20 07:50:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-11-20 07:50:02
多年以後重逢

大大這次有留line 了吧??

回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 16-11-20 07:54:41 | 顯示全部樓層
Zeroxx 16-11-20 07:54:41
去玩反而被妹子玩真是幸運
感謝大大心得分享
回復 支持 反對

choie233 發表於 16-11-20 08:05:27 | 顯示全部樓層
choie233 16-11-20 08:05:27
真是好文,感覺找到初戀女友的感覺 ...
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-11-20 08:10:24 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-11-20 08:10:24
真的是一種緣分
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-11-20 08:49:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-11-20 08:49:38
真ㄉ是好有緣份 ,等ㄌ7 年
回復 支持 反對

zero1234 發表於 16-11-20 09:31:02 | 顯示全部樓層
zero1234 16-11-20 09:31:02
變成老點或便當吧!!!
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-11-20 10:26:15 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-20 10:26:15
妹子一定是對當時的樓主"著迷"了~
可惜~~7年後她已忘了樓主~~
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-11-20 12:03:23 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-11-20 12:03:23
吃魚喝茶除了發泄外!也在找詢戀愛的感覺
恭喜大大找到這美好的感覺了!
好好珍惜這份感覺吧!!
回復 支持 反對

kvent415009 發表於 16-11-20 12:21:36 | 顯示全部樓層
kvent415009 16-11-20 12:21:36
看起來是不錯的經驗喲!!
恭喜
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-11-20 14:02:37 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-11-20 14:02:37
感謝大大的好文及令人羨慕的經驗分享!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-11-20 19:01:43 | 顯示全部樓層
yourmail 16-11-20 19:01:43
大大真能幹,我第二砲也是能把女生幹道轉過來,不過女生都會怕,沒遇過愛的。
回復 支持 反對

wu123456781 發表於 16-11-20 19:40:45 | 顯示全部樓層
wu123456781 16-11-20 19:40:45
可以固定下來
回復 支持 反對

f430039 發表於 16-11-20 20:28:22 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 16-11-20 20:28:22
大大文筆真好
回復 支持 反對

樓主| a1109354 發表於 16-11-20 20:57:13 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 16-11-20 20:57:13
qqq77991 發表於 16-11-20 07:08
哇噻。這個算是第一次消費反背消費的概念 豪爽呀

那真的很不可思議
回復 支持 反對

樓主| a1109354 發表於 16-11-20 20:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 16-11-20 20:58:46
bucky1030 發表於 16-11-20 07:29
感謝大大心得分享!!

推薦喲!!

謝謝你,這是我在索格首次發文
回復 支持 反對

樓主| a1109354 發表於 16-11-20 21:02:49 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 16-11-20 21:02:49
kiro6667 發表於 16-11-20 07:50
多年以後重逢

大大這次有留line 了吧??

其實也沒有,當時想說各自有自己的生活別打擾,也許下次見面我再要吧,寫完心得之後我更想他了。
回復 支持 反對

樓主| a1109354 發表於 16-11-20 21:03:55 來自手機 | 顯示全部樓層
a1109354 16-11-20 21:03:55
Zeroxx 發表於 16-11-20 07:54
去玩反而被妹子玩真是幸運
感謝大大心得分享

哈哈真的不可思議
回復 支持 反對