搜索

我願為macau墮落_夢遊記Day2:威尼斯人->仙樂都->去去妹雙飛->

gg88 發表於 07-9-11 19:40:31 | 顯示全部樓層
gg88 07-9-11 19:40:31 15833 963

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
===豪華滿點的威尼斯人Resort===

白天的Macau也是有些東西值得逛的,各位大大不要一直睡ㄚ..來個文化之旅平衡一下身心
AM:10 打D去威尼斯人Resort途中與司機聊天,司機說他曾台當湘菜廚師十多年,近幾年才回澳
其表示威尼斯人Resort的吸引力很大,其香港友人一直都不來澳,直到威尼斯人Resort出現就來澳玩
這表示威尼斯人Resort不單是靠賭營收,賭只佔其全部營收的2-3成而已,其Resort本質就是希望營造合家歡樂的氣氛
除了豪華賭場,還有精品購物街,美食區,豪華酒店,表演廳,
我逛ㄚ逛覺得很像在逛豪華版的Taipei 101,但是有些區域走不過去,好像還沒全部完工
太大了逛起來有點腳酸,東西不錯ㄔ

回到正題..
===殘念先樂都===

AM:12 當個Macau老鳥,等公車去先樂都,等了10分終於來了,人多好擠,但是才MOP 2.3,便宜
下了公車,走到先樂都,位於B1,設備不錯,並不覺得舊,可能有重新裝潢過,服務人員殷勤的招呼你,蓋棉被遞茶水
此時客人約只有10位,MM穿比基尼及丁字褲自由地走來走去,或吃東西或看電視,MM素質與打令1差不多
初到貴寶地不知如何選秀,看看別人選吧!在休息區坐著看看TV
有位大大自帶MacBook玩,可能是小李子大大正在Post文吧,哈..
坐我附近的大大此時招了經理表示要選秀,一會兒6位MM走到該大大面前列隊並齊喊"老闆好!!"
這6位MM都是台式,有1位我蠻喜歡的,就像18的正妹,讓我猛吞口水,果然英雄所見略同,被選走了..嗚....
我小睡一會,已經4點,不見那位MM,可能在砲房陣亡了,不想等她了,付了淨桑拿浴資走人,看去去妹囉!!

===無法忘懷葡京酒店B1的去去妹(偽)鍾麗緹+不速之客MM=我的第1次雙飛,===

由於剛才仙樂都的MM被選走,小頭已經蠢蠢欲動按耐不住
從先仙樂都走路到葡京酒店B1找去去妹,這段路地圖看來不遠卻也走了約15分鐘,有點小流汗,算是運動一下

PM:04 葡京酒店B1的去去妹大約有20位走來走去,看到我便問走吧,我先說不拒絕之,因為我想全部都看看再做決定
去去妹整體而言外表素質很高,與18差不多,都鈴著名牌包包
拒絕了十幾次,看到一位令我非常心儀的MM,根本就是鍾麗緹嘛!!而且..比照片中的鍾麗緹還正,因為是年輕版的鍾麗緹,20才,168cm,D cup,穿著緊身上衣,雙峰呼之欲出,配上牛仔短裙,真是令人銷魂,受不了視覺衝擊小頭打了顫抖,可能看我帥(老王賣瓜),當我繞第2圈看到她,就一直跟著我走

(偽)鍾麗緹:在我耳邊輕說,去不去,很舒服的....
          我:沒理她又繼續走
(偽)鍾麗緹:今個我跟定你了,走吧..就在樓上..我會認真服務讓你舒服的(事後證明聽聽就好),走嘛....到我樓上套房
                 我:多少?
(偽)鍾麗緹:MOP 800(本想殺價的,但是怕殺價服務會下降而作罷,事後證明應該殺價,因為服務沒比較好)
          我:套房沒別人嗎?(依各位大大的文得知好像都是2人一室)
(偽)鍾麗緹:沒有ㄚ..葡京現在規定很嚴格,只能1個人住(事後證明又是假的,有2個單人床)
          我:那..走吧!!(心想能幹到年輕版的明星鍾麗緹,是作夢也無法想像的)
接著上電梯到她的套房,葡京酒店的套房很高級,不像外表看來歷史悠久,我覺得比英皇好,佈置較豪華又溫暖,感覺是做愛的好地方,恩..下次有機會來要住這裡
進去後,看到有2張單人床覺得有點奇怪,還有一些MM私人衣物,房間蠻乾淨
就在此時....突然闖進一位不速之客,真是有點嚇到我
(偽)鍾麗緹:這位是我朋友,她波很大,我們2位一起服務你吧!雙飛很舒服的
                 我:頓時不知如何是好,這種不請自來未經同意令我不太爽,雖然也是很漂亮,但沒有(偽)鍾麗緹漂亮,但我沒試過雙飛,又想嚐試看看,剛好有這timing
          我:多少?(唉..我真是沉淪了)
(偽)鍾麗緹:800+800=MOP 1600
          我:怎麼玩ㄚ....
(偽)鍾麗緹:我們先幫你全身親親,然後你先上她,我在後面幫你推;再上我,一定要留給我ㄛ....
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

大大到了先樂都
居然能全身而退
真是不簡單

這次遇到機車的去去妹了
老實說
在葡京遇到機車的比例實在很高

不過
我覺得這各MM的目的就是賺錢
服務馬虎 也不給照相
又找了姐妹一起來薛錢
真是該打

期待大大的續集
+210元金幣 25分 聲望並加掛精華鼓勵

by胖叔叔

回復

btsai5168 發表於 07-9-11 19:52:48 | 顯示全部樓層
btsai5168 07-9-11 19:52:48
澳門
我也願意位她做出任何事
回復 支持 反對

75610446 發表於 07-9-11 20:10:18 | 顯示全部樓層
75610446 07-9-11 20:10:18
澳門真是男人的天堂阿 不知道我要何時才能去男人的天堂阿 我好想好想去喔
回復 支持 反對

lcthor 發表於 07-9-11 20:15:37 | 顯示全部樓層
lcthor 07-9-11 20:15:37
是阿~
澳門真的是讓人難以忘懷啊~~
真的好想再去一趟~
感謝大大的文章讓我想起美好的回憶~
回復 支持 反對

kiss99 發表於 07-9-11 20:18:40 | 顯示全部樓層
kiss99 07-9-11 20:18:40
那個靠著看板的妹妹也是裡面的公關嗎?
回復 支持 反對

scholes 發表於 07-9-11 20:26:13 | 顯示全部樓層
scholes 07-9-11 20:26:13
大大介紹地非常詳細
又有精美圖片
真是感激
回復 支持 反對

gbas1234 發表於 07-9-11 20:30:57 | 顯示全部樓層
gbas1234 07-9-11 20:30:57
鐘麗堤真的蠻像的,如果沒有跟我說可能看走眼吧
回復 支持 反對

老實人 發表於 07-9-11 20:32:53 | 顯示全部樓層
老實人 07-9-11 20:32:53
澳門文
小弟來贊助一下
回復 支持 反對

sexsexsextwtwtw 發表於 07-9-11 20:34:40 | 顯示全部樓層
sexsexsextwtwtw 07-9-11 20:34:40
去去妹雙飛

大大真有錢

不知好不好玩 看下去嚕
回復 支持 反對

1111 發表於 07-9-11 20:42:19 | 顯示全部樓層
1111 07-9-11 20:42:19
哇~~太棒了吧
真是羨慕極了
回復 支持 反對

minnetti 發表於 07-9-11 20:44:31 | 顯示全部樓層
minnetti 07-9-11 20:44:31
macau真是個好地方,小弟也很想去
回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 07-9-11 20:46:47 | 顯示全部樓層
aloha_alan 07-9-11 20:46:47
上月中去葡京看去去妹 已經零晨4點多
開價800HKD 都不給殺價>"<
所以就沒喝了 難道我長的不夠帥
回復 支持 反對

chen12 發表於 07-9-11 20:47:44 | 顯示全部樓層
chen12 07-9-11 20:47:44
澳門真是一個好地方,沒去過就只好看看大大的報告
回復 支持 反對

湯瑪士 發表於 07-9-11 21:07:56 | 顯示全部樓層
湯瑪士 07-9-11 21:07:56
跟著你走~??
後來呢??後來呢??

是你把她給吞了還是她把你給含了...
回復 支持 反對

winnie1127 發表於 07-9-11 21:09:38 | 顯示全部樓層
winnie1127 07-9-11 21:09:38
澳們真是葛漂亮的地方 好吃好喝又好玩 ㄏㄏ~~
回復 支持 反對

tanw 發表於 07-9-11 21:10:07 | 顯示全部樓層
tanw 07-9-11 21:10:07
澳門這個男人的天堂..真是讚啊..可惜自己都沒機
會去見識看看..唉..
回復 支持 反對

人面獸心 發表於 07-9-11 21:34:21 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-9-11 21:34:21
好久沒去澳門爽了
真是太忙了...
回復 支持 反對

九陰爭莖 發表於 07-9-11 21:36:17 | 顯示全部樓層
九陰爭莖 07-9-11 21:36:17
唉,要等明年才有機會去澳門,看文解愁吧,呵呵
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 07-9-11 21:37:01 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 07-9-11 21:37:01
回文是為了看好文章,但要先看到吧!
回復 支持 反對

布魯斯 發表於 07-9-11 21:43:30 | 顯示全部樓層
布魯斯 07-9-11 21:43:30
澳門真是一個好地方...正確的說..是男人的天堂
回復 支持 反對