搜索

[問題] 請問有沒有全卸然後純按的

子虛先生 發表於 17-7-23 02:04:15 | 顯示全部樓層
子虛先生 17-7-23 02:04:15 780 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位大大,真是抱歉~!
小弟問一個蠢問題,
那就是......請問有沒有全卸然後純按的?(台北、新北、桃園地區)

可能站上會有很多大大認為這是個蠢問題,
1.喜歡按?那不會去按摩店嗎?價格更便宜,技術還比較好勒!
ANS:但是小弟喜歡全卸按的,因為有時可以上下其手一下
尤其有時一些泰式按摩的動作與技法,與MM沒有衣物隔閡的觸感,真的差很多。
況且很多純按的店如泰和殿等
MM(更正,應是姊姊)雖然技術不錯,但是多半沒法賞心悅目。
雖然2H約1千出

2.不會去找舒壓館嗎?
ANS:小弟找過。但是被手排(個人不喜歡手排)。有時按完,比沒按還要累。

3.不會找紓壓,然後純按嗎?
ANS:小弟也試過,找了歐洲論壇,也踩了不少雷
但是往往那些MM根本都只想要手排,按的技術真的很一般
再者1H要2千,按個2H就要4千
況且技術又不是很佳,偷時間的很多
感覺就是很虧

其實真正傳統的泰式按摩是MM全卸的
雖全卸,但是是沒做S的呦
MM的身材優(泰國的MM身材都偏瘦),手技更是一流,尤其在某些傳統泰式按摩上
MM充分利用自己的身軀與重量,進行泰式按摩
當自己與MM全身貼合做些特殊動作時,
少了衣物的隔閡,自己的身軀彷彿就跟MM的身軀交融於一,按完全身無不通透暢快
真的是很棒的體驗。
只要表明"那那"或"包包"即可(按的重一點或輕一點)
在泰國試過後一直回味到現在
總不能每晚就是"娜里達"或是"蛇美"否則就是GOGOBA吧

或是藉其他旅外出差機會跑皮
有時會找SPECIAL的但是是純按的
因為便宜阿(畢竟小弟只是一個小民工)
因此小弟找前都先表明,不用做但是要全卸,重點要會按的
然後回飯店後先給完價金後,就全卸按個一兩個鐘,MM就走的
常常按到小弟都睡著了,第二天醒來,MM早已離開是常有的事
有時還找兩位,一人按一邊
因為便宜阿
但是在台因為價金高就不能這樣玩了

因此請問有沒有全卸但是純按的呢?(技術好的純按)
小弟在台真的體驗不到阿
感激了......
回復

hill5045 發表於 17-7-23 10:30:31 | 顯示全部樓層
hill5045 17-7-23 10:30:31
泰國真的有全卸純按的ㄚ,真的長知識了!!還有請問大大這樣要多少錢??還有泰國什麼店名有下次去可以嚐試看看
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-7-24 13:03:59 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-7-24 13:03:59
大大說中了我的心聲~~
我不知該從何下手呢
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-24 13:50:46 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-24 13:50:46
如果台灣真有這種,小弟也會非常有興趣的...
但是現實好像沒有...
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-7-24 18:21:23 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-24 18:21:23
長知識了,原來正統泰式按摩是這樣的阿!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-25 13:16:33 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-25 13:16:33
ynwi99i7 發表於 17-7-24 19:15
這裡找看看   https://sogclub.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=132&mobile=2

大大,這裡小弟雖不敢說全部找過,但是大部分應該都交手過了,
全卸+純按跟妹妹商量或許有機會,但是還要按泰式地而且技術要好...
應該是沒有...

如果真的有,還請大大指點一下迷津喔... 謝謝!
回復 支持 反對

modena360 發表於 18-6-26 20:38:35 | 顯示全部樓層
modena360 18-6-26 20:38:35
回復 支持 反對

japanavhigh 發表於 18-7-3 22:36:18 | 顯示全部樓層
japanavhigh 18-7-3 22:36:18
全卸 做純的 還蠻奇怪的
回復 支持 反對