搜索

[半套] 蛙大引進門 修行看個人(萬華篇-1)

rgywsjvbbo 發表於 17-8-13 19:00:07 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 17-8-13 19:00:07 14632 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說小弟第一次在北部 的舒壓初體驗  就是靠蛙大的  指點   進去了月世界……(詳情請參閱蛙大文章)
然後就知道了  正的妹子   尺度都不大   要大 就要多花錢 變老點  才有可能跟蛙大一樣 扣扣相連到天邊(遠目)

於是小弟 這一個月來 到處加line 群   找了一堆 對半套店有興趣的同好       總算 成功解mi 了一間店家  

廢話不多說  直接上正文

下午3點打電話過去 預約了姐姐   就從一山一山又一山    一重一重又一重的 地方  坐著公車264    15元 台幣 就直達了
中國時報這個奇怪的公車站點…       一下公車…乾  怎麼有2間店連在一起  還好  朋友的line 群 有說 是3個字的那間

懷著 緊張…(朋友說顏直不好  希望我吃得下…)     又期待的心情       一進去     乾      8 ~9個月亮妹子 穿著低兇服
在那等客人 …… …            這時候 心裡小鹿亂撞     …好想跟守貴台的奶奶…說…  我沒有預約  ......     進去不到5秒鐘…

88號就抓著我的雙手  用胸前的二大力…   頂著我  逼我離開一堆妹子的大聽…… ....有2~3位顏值我是從70分開始加啊><

一進去 姐姐 先抓著人家的小兄弟   笑笑說… 喔 有精神喔…… (30分開始加5分   小淫…我喜歡)

然後 讓我一個人去洗澡…   ( 35分-5分…   人家可是小王子… 都嘛洗廢人澡的…)

洗完後     努力的按了20分鐘   (30分+10分  還不錯… 有按到點…本來沒什麼期待的)

接下來就進入重頭戲了…    人家被毒龍了   毒龍了 毒龍了   <~~很重要  說三次 (40分 +10分)

然後   吸吸 旦旦  吸吸 小弟弟  環保的讓人不要不要的 (50分+5分)

然後 全身泄甲… …   進入 攻擊模式 ……       (55分+10分)      這時候小弟 才明白為什麼有人推這位姐姐的原因 因為 總算達到小弟的及格分了

快轉到   姐姐吹奏樂器讓我忍不住 全部通通 送    出去的時候:…    …   
可怕的來了 ……   那有人 爽完的時候 直接吃下去 狂 吸   猛吸 拼命吸(65+30分)   

本來3秒的fu ………  被姐姐一直吸 一直吸      延長到了快10秒有吧… 然後 樂極生悲      人家的小兄弟開始從爽變痛
是那種快壞掉的痛   (95-20)          小弟只能求饒  …看到姐姐嘴巴裡的……(75+5分)   
原來 服務是這樣的啊…      好像來到了日本 ……         pS : 小弟酷愛lg       全程只要想lg    姐姐跟本沒在怕的…… (80+10分 )

於是就在進店 7分洗澡     20分按摩   20分 又爽又哭著求饒的 體驗中 結束了…

總花費時間 47分鐘    總金1300  結束   感謝收看  

ps :    要挑戰不加價 直接從0.5昇全      看來  下星期 還要再去找姐姐了…

顏值外帽……  40~50路(  外帽控…   就自動跳轉吧…兇奴跟技巧派的請往下讀)
店家位子:和平西路3段  舒壓店2間店連在一起  三個字的那間  (公車站牌是中國時報)
    號碼:88
        總金額:1300 (還沒上去就被櫃台奶奶收走了)
            產地:越南

回復

ctc19720818 發表於 17-8-13 19:55:26 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-8-13 19:55:26
感謝大大
經驗分享
回復 支持 反對

Sundin02 發表於 17-8-13 22:42:26 | 顯示全部樓層
Sundin02 17-8-13 22:42:26
感謝大大分享資訊
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-8-14 00:07:06 | 顯示全部樓層
gtx970 17-8-14 00:07:06
看起來是泰X戀。
不過這家已經沒什麼好貨色了,自從前幾個月出事後,姐妹店一間間收起來。
好的都出走了,出走到那幾間,嘿嘿就不多說了。

不過至少我是不會去那裡了
回復 支持 1 反對 1

joeyhsu125 發表於 17-8-14 00:14:38 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-14 00:14:38
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| rgywsjvbbo 發表於 17-8-14 01:08:37 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 17-8-14 01:08:37
gtx970 發表於 17-8-14 00:07
看起來是泰X戀。
不過這家已經沒什麼好貨色了,自從前幾個月出事後,姐妹店一間間收起來。
好的都出走了, ...

之前的36 也不在了....好幾個紅牌不知流落何方 可私訊小弟 結個表弟緣
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-8-14 01:32:22 | 顯示全部樓層
gtx970 17-8-14 01:32:22
rgywsjvbbo 發表於 17-8-14 01:08
之前的36 也不在了....好幾個紅牌不知流落何方 可私訊小弟 結個表弟緣

這種東西不好在論壇說,畢竟不是24小時都在關注SOG,私信的話還要一來一回很麻煩,你私我給我lineID吧!
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-8-14 08:29:02 | 顯示全部樓層
大白兔 17-8-14 08:29:02
感謝大大分享
回復 支持 反對

ak1101 發表於 17-8-14 12:23:52 | 顯示全部樓層
ak1101 17-8-14 12:23:52
謝謝大大分享耶
回復 支持 反對

ak1101 發表於 17-8-14 12:24:07 | 顯示全部樓層
ak1101 17-8-14 12:24:07
謝謝大大分享耶
回復 支持 反對

maxwell 發表於 17-8-14 18:59:07 來自手機 | 顯示全部樓層
maxwell 17-8-14 18:59:07
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bear258 發表於 17-8-16 00:25:27 | 顯示全部樓層
bear258 17-8-16 00:25:27
感謝分享~~
回復 支持 反對

zephyros 發表於 17-8-18 10:13:21 來自手機 | 顯示全部樓層
zephyros 17-8-18 10:13:21
感謝蛙大分享!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-8-18 15:21:01 | 顯示全部樓層
Orz 17-8-18 15:21:01
的確,蛙大提供的資訊好解密又實在,小弟也受益不少...
回復 支持 反對

willy90796 發表於 17-8-25 15:11:03 | 顯示全部樓層
willy90796 17-8-25 15:11:03
讚哦~~
對大大說的LINE群同好 也蠻有興趣的 哈
回復 支持 反對

jackysta 發表於 17-9-12 12:21:53 | 顯示全部樓層
jackysta 17-9-12 12:21:53
謝謝大大分享!!!

這一定要去體驗看看啊!!!
回復 支持 反對

jason0221 發表於 17-9-14 14:05:19 來自手機 | 顯示全部樓層
jason0221 17-9-14 14:05:19
體驗過了,超猛的,尤其是結尾真的讓人不要不要的,蛙大大是否還有試過其他號碼呢?
回復 支持 反對

maxwell 發表於 17-9-16 13:32:22 | 顯示全部樓層
maxwell 17-9-16 13:32:22
中午利用時間前往探訪。
88是上晚班的,今天是了5號,28佳人,柬埔寨人。穿著低胸,短裙,丁字褲。
費用是50分鐘/1300元。(有點貴喔),只有手動出水,可卸甲,親咪咪,隔褲探訪秘境,不可LG。
按的蠻認真的,可惜時間太短,享受時間太短了。
沒有88的精采,下周再找時間去找88試試。

回復 支持 反對