搜索

[問題] 台南魚少

hopk120155 發表於 17-10-24 20:03:54 | 顯示全部樓層
hopk120155 17-10-24 20:03:54 485 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
台南的魚訊真的少嗎 想開開看VIP怕失望 可惜不住在台北
回復

Qoo25 發表於 17-10-24 21:50:40 | 顯示全部樓層
Qoo25 17-10-24 21:50:40

雖然跟台北比是天差地遠,
但是還算夠用。
一個人的時間、財力與精力有限,基本上是很難攻略完啊!
而且偶爾可以跨區攻略。高雄也不遠。

若要高支魚就真的要跑去台北了⋯⋯好羨慕台北啊!不過也好⋯⋯荷包要顧⋯⋯
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 17-10-24 22:12:33 | 顯示全部樓層
jotzfet 17-10-24 22:12:33
台南不算少吧
最少的是苗栗、南投、彰化、雲林跟東部
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-10-25 00:24:38 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-10-25 00:24:38
嗯~顧慮~是對的~
府城MM~真的不多~
這~狀況~我相信~各大論壇~都一樣~

VIP獨家MM~
相較於北中~選擇~的確少了許多~
(尤其~又有幾個MM休息/上岸~)
但~還是有值得邀約的~
(ㄜ~評價還不錯~但畢竟~個人感受不同~)
(上次~討論的MM~約了沒~??~沒回饋~就不知道~您的喜好~)

剛剛看了一下~
自1月加入SOG~一星期之後~加入VIP~
在這裡~邀約超過25個MM~(其中9-10個~是請MM跨區前來~)
其中~7個獨家MM+1個專屬(需認證)~(但~現今~其中3個休息/上岸~)
其中~3個~VIP會員資訊介紹~
其中~3個~獨家MM轉介~

而這些MM~是否值得邀約~??
我只能說~
有2個MM~這段期間~再次邀約超過10次~
7個MM~再次邀約超過3次~

贛~妹子真的不多~
害我只能在這些妹子之中~
不斷打轉~

其實~約過的MM~
免費訊~也佔了滿高比例~
不過~曾回沖的~好像也只佔5-6個~(其中3-4個~回沖次數~會繼續累計~)

VIP~另外有個好處~
如同~樓上輝大所言~
有獨立的回報區~多了點回報資訊~可以參考~
至少~看了~心動~再約囉~
(我好像~邀約前7-8個MM~是參考完整的回報~衝的~)

以上~"數據"~
是給府城~猶豫的同學~參考~
至於~值不值得~划不划算~
這~自行判斷~囉~
至少~小弟忍受度高~鮮少有雷的判斷~
(ㄜ~近期終於踩雷~還在想~怎麼回報~=.=")

而樓主~您是顏值控~
我只能說~
府城MM~大部分條件一般~
而小弟~是重FU的~
是否建議VIP~這~我沒辦法多給意見囉~

如上~Q大所言~
高雄~也有顏值不錯的MM~
而北部~更有~全滿星高評價的MM~
這~錯過了~徒留遺憾~

我心愛的MM~至少3個~上岸了~
當您正猶豫時~
或許~又有妹子~成追憶囉~