搜索

[亞洲區] 第2次菲律賓冒險--我不怕被騙我只怕人生沒有真正的體驗

dtdt54dt 發表於 17-11-16 02:56:03 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-11-16 02:56:03 4611 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經歷上一次詐雞這一次重新出發前往天使城
行程上這次調整時間配合工作與假日 禮拜三搭乘長榮班機出發
7天後禮拜三清早回來上班  7天7夜
這一次我的手機網路是在菲國入境後辦的  因為我搭乘長榮航空 在T1入境
天阿人超多排了1個多小時的隊伍  應該搭乘亞航  半夜都沒人
但是因為工作關係所以還是搭乘長榮吧  這次長榮也沒比較貴  有時候覺得連行沒有比較便宜  長榮雖然多了6-800TW但是有餐點還有30KG託運並沒有太貴如果說下次也是這樣行程  我還是會選擇長榮  出發吧來去冒險了

第一天出發不想太勞累  也記取上次教訓  先在LA咖啡附近投宿
還要換點錢  我一共準備700美金  因為不明匯率所以我在這裡先換一張
這一天匯率50.80所以換到5080P  一點小錢不急著花
收著留著明天天使城包妹  今天只是睡一覺  
閒時半夜散步附近觀察一番  其實也沒傳說中這麼危險
還好啦就是很多乞丐跟野雞  有時候會黏你一下  
只要保持距離揮手示意不要就可以了  另外街上要注意另一種無賴
老是黏著你問你要不要找小姐  要幫你介紹CLUB還是有小姐的地方
直接說NO NEED  至種無賴都是要討小費  介紹得很爛很煩
每次都會遇到這種人老在LA CAFÉ附近徘迴  吃過一次虧就知道要拒絕了
LA CAFÉ附近生活機能充足  就是住宿很不便宜  或者說整個馬尼拉都是這樣
一樣價錢你真的要好好比較一下品質  建議台幣1千上下比較理想  事實上這都不算住的好  我只是比較不挑剔
吃的部份我個人認為這裡的烤肉很好吃  我幾乎都是每餐烤肉配啤酒  小七很多啤酒便宜50P左右一罐冰塊便宜  不過第一天地形上觀察吃飯購物都有概念了  好吧睡覺吧  路邊野雞素質不好  一小時1000P但是很老還有多是地雷
無賴都說LA CAFÉ不好其實那是運氣問題
好吧第一天而已不用太認真洗澡睡覺吧

第二天  一早吃飯  真的是吃了一下附近早餐  大概只能說這是飼料吧米都沒熟透  真的要配些冰飲料才能下口  所以建議各位多吃些麵吧  或是湯飯之類我是個人因素所以都是吃肉配啤酒或是啃些炸雞塊也是可以  還有另一個選擇附近很多賣噹噹與漢堡王都有美式早點  也是可以處理的過去
吃也吃過了  那麼照著行程前往天使城  參考前輩們留下的足跡與照片
其實只要配合UBER搭車前往車站很容易的  原則上我移動幾乎都是靠UBER因為這裡的人都是靠遊客賺錢  所以不坑遊客坑誰  你想要省錢除了吉普尼就是UBER了  我到AVENIDA車站搭乘5星巴士FIVE STAR  請準備薄外套冷氣好強好冷  費用140P  UBER160P
這裡要說明一下  有位仁兄說她搭車到天使城5小時  他大概搭錯車  往天使城有兩種車  一種經過天使城市區  另一個是直接到DAU
我們要搭成的市直達車  AVENIDADAU  不經過ANGELES我在詢問時有提到WALK STREET收票員指給我哪一台  司機說都一樣但是我後來看應該不一樣
我們主要是前往DAU這區  天使城ANGELES是市區WALK STREET才是我們要去的步行街酒吧區  這一趟巴士出馬尼拉上高速這段可以開50分鐘快一小時好久
上高速以後也開不快  整個車程2個半小時
到了DAU我也是先確認周邊環境找到回程搭車地點  注意不在你下車地方  他在另一個區域  有塊牌子寫AVENIDA紅色大字體  
那一區才是回程搭車處找一下車站是分開兩個區域的  
確認好以後跟TRIKE確認飯店位置  走吧出發準備好好午休
到飯店都確認好以後整理行李  我可是要在這裡住4天  選擇在公寓式飯店有些原因是因為感覺空間大  還有可以煮東西  重點這裡冰箱大台好冰冰塊還有飲料食物  我也喜歡這裡日式建築風格
行李整理好以後小憩一下  下午2點了  出來午吧晃晃  首先是注意到了COSPLAY這家店很吸睛  傳說中的COLOR也不差推薦
這一天我也只是街上走一圈看看  比較中意的是步行街街口有麥當勞確保了食物最低來源  在街口麥當勞另外一側藍色招牌的按摩店  按腿還有腳底很棒
這幾天都在這裡天天按紓壓回復疲勞
下午沒有做甚麼就是兩家BAR喝兩杯然後回去等晚上了
晚上先去吃飯  街口有個鐵皮屋廣場門口有賣拉麵的  還不錯吃150P醬油拉麵
160P味增拉麵  配料半熟雞蛋一片海苔蔥花醃製雞肉  不錯吃
接下來我前進傳說中的2層樓妹超多的BAR (Atalatis)亞特蘭提斯 時間8點  
真的妹很多  不過好的也不多  一進去就被招呼來一罐啤酒  很快的服務員就會跟你說喜歡誰哪一個女孩跟他說  算是很努力推薦女孩子  希望我快點BARFINE  然後我看了看其實我尺度很大我就挑的還不錯有活力會跳跳擺動的妹子  注意了會跳的妹真的有比較好後面再來討論這些問題
請一罐啤酒談好了可以包回去  那就這樣吧準備走了  誰知道妹妹換衣服可以換30分鐘  這期間服務員說要請他喝一杯  然後經理來了  也要喝一杯  我就送了2罐啤酒  1共3罐哇1千多P  感覺好傷  我有種被坑的感覺  
晚吧BARFINE統一價錢3000P+1000多P請小姐公關今晚砲金消費
回以後當然詳細不多說  只是我有疑問  不是說好LONE TIME嗎怎麼是完事後休息一下就說要回家了  8點半出來到房間  10點要走了
好吧我是第一次不太懂  所以呢今晚就這樣一個人睡吧

第3天  我去了一家午吧宵夜  因為中文名所以才進去也是一樣流程但是我比較喜歡這裡的服務員不會要請喝酒  妹妹比較少但是還是有可食性的妹兩三個
叫一個來看  結果說她未成年不能碰  所以要先問好能不能BARFINE阿
換一個可以  恩恩好吧跟我走  這一次就比較滿意了  有先談好時間到5點
整個下來2小時沒有抱怨  3點出來到五點還可以接受  
午吧BARFINE2200P+800P請兩位妹子喝果汁的還有我自己一罐
晚上沒有打算找  但是為了收集情報所以晚上到了12點開始到處酒吧進去看
有些一進去光是門口一眼看見全是小象隊的我就往回走了沒進去
目前我是覺得CAMELO門口放一句鎧甲騎士的那間還不錯妹妹素質有挑過
還有一個甚麼ANGELES GIRL的也不錯
我也懶得走太遠  因為我挑妹其實很隨意這裡的妹BARFINE都一樣差不多午吧2500左右  晚吧3000
妹子都有中意的所以我也不太想要走遠  這些酒吧不在步行區的好處是啤酒平均低價位100-110在某些時段會有7-8折優待  我最喜歡服務員不會討酒喝討小費
第4天第5天都一樣  喝酒  BARFINE
問題來了沒有照著SHOW TIME  都是完事以後要回家  妹妹的概念就是你已經玩完了還想幹甚麼  如果我想加錢請他留下  我的狀況是他不要  但是他要跟我要小費  我靠  小費給你你還是要回家  給你幹嘛  不過還是要給的  因為開了口她就是要跟我要錢  也就是因為這樣我後面就不在BARFINE了感覺真的像凱子一樣
第6天下午回程了回去馬尼拉
也是一樣TRIKE150P到車站 這個可以請飯店幫忙叫不用走出去找
回程也是140P 但是回程比較快  11點開車12點半到了
快到我都覺得不可思議  但是這裡要去飯店有些狀況UBER是沒問題
但是川普來了  整條ROXAS路封掉了附近一些區域管制路不通
LA CAFÉ附近車都開不過去  最後司機請我走一段路  我揹著行李走了500公尺到店  後來我才知道原來這裡離海邊很近  應該住在海景飯店才對  因為價格差不多  今晚準備在LA CAFÉ約炮  下午去觀察一番 叫了啤酒兩罐邊看邊喝大該知道了這裡就是一樓打撞球娛樂看運動頻道電視消遣  好2樓是晚上才有先回去洗澡晚點再來
晚上6點多來這裡再喝2罐  巧遇台灣人在菲國工作  已經有十多年的在地經驗
我跟他抱怨SHOW TIME這問題  你知道嗎她告訴我很早以前就是這樣了  這裡已經不在是以前那種光景了  現在光是LA CAFÉ都已經沒甚麼人來了  事實上也是這樣就是門口這裡比較熱鬧  然後就沒了  這裡的妹也是完事就走了誰跟你在說時間  在地人都這樣被對待了  更何況是遊客
於是乎我準備第2方案出場了  走吧來去空軍一號
真的這裡就是好  妹子多  50-60人  可看性高  可食性10人左右
一眼掃一下5人算是正妹  
一次消費2700P+2個服務員小費100X22900P  按摩時間1小時
一開始先收費  然後去選妹子  真的花了3分鐘看一下  18號是我最想上他的  顏質高  身材均勻不算纖細但是稍有骨感  就是你了
過程嘛就相當於台灣的全套店  只是這妹年輕  水多又會叫  真的是過癮
不輸給AV女優
但是妹有妹的規矩  脖子以上不准親  全身不給吸  可以摸妹妹不給挖  想挖可以要手指戴套子  還有吹  一定要戴套子吹  可以說相當注重衛生
第7天算是吃屁  沒甚麼力氣玩了  昨天的空軍一號  我被妹妹撞到閃到腰  今天就是去一下附近KTV休息室喝一下看看妹  其實不建議去  那裏的妹有些不錯  但我去的那家叫做海KAI  妹子不能帶出場  你只能把它砸錢在他身上
但是我感覺沒用  所以去兩次就沒去了   不過如果人多一起去不錯玩  很多日本人招待朋友廠商都在這裡  妹子真的都挑過的顏值高  不怕你看都穿比基尼  這家店有信用不會灌水  但是妹妹很會喝就是了會拼命喝光你  所以不要請他喝太多  自己要量力而為大概你在這裡喝1罐啤酒300小姐300一罐一次性消費檯費桌費一節90分鐘1900P你喝一杯小姐兩杯
桌上有另外的菜單  是食物或水果  200-300P炒麵300P還不錯吃
到此快要結束旅行了
第7天早上就是到處逛逛  下午去7-11買啤酒才發現玻璃瓶的我沒有開罐器趕緊放回去換易開罐的  就這樣在馬尼拉的日子都是喝酒燒烤混時間  感覺好糜爛  晚上第2次去海KTV讓妹妹陪我練習一下我的英文能力  玩一點簡單的小遊戲這次混了4小時6000P  妹妹一共給我喝了12杯果汁我才喝一罐啤酒吃一盤炒麵  恩恩我覺得我又被坑了  妹妹看在你的顏面上我認栽了

來說說感想吧
1  在這裡簡單說就是3000P來一發台幣1800左右
2  不管是哪種消費show time  lone time別太認真妹子通常會裝傻他會記得你要給他錢討小費等等  但是不見得會照著約定走
3  天使城的妹子不會叫  沒有音效有些難硬  想要修好音效你要多下功夫  我想過會不會是他怕叫太大聲隔音很差會被聽到  這點可以討論甚至日後建議先說明房間隔音很好之類
4  在天使城挑妹建議挑妹子盡量挑會跳舞的或是活潑的  原因是個性開朗尺度比較大身體也比較健康  比較不會挑到有體味的
5  天使城BARFINE時間要看  太晚去妹子不太願意  像是半夜3點許多妹子不願意過夜不想被BARFINE
6  LA CAFÉ的妹子不要以為就很好  那是運氣也是有風險的  因為那裏是聚會場所小姐是自己來的沒人管
7  感覺馬尼拉的妹妹比較正  會打扮 但是隱藏在衣服下的雷  不一定你就看的到了  尤其是單親生過孩子以後沒有保養身材失調的
8  空軍一號的體驗是這次我最美好的回憶
9  不附上照片  因為我懶得弄圖  但是說真的菲律賓的妹很漂亮  下面很緊

這次消費整體35000台幣給大家參考

評分

參與人數 1聲望 +50 銅錢 +2000 收起 理由
SOG學園長 + 50 + 2000 說明得很詳細,給您一個讚

查看全部評分

回復

m4jo3 發表於 17-11-16 07:17:11 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-16 07:17:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-16 07:26:25 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-16 07:26:25
感謝大大的分享
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-11-16 10:45:49 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-11-16 10:45:49
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-11-16 14:34:16 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-11-16 14:34:16
請問大大整體消費含機票吃住嗎
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-11-16 18:35:37 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-11-16 18:35:37
神的半根毛 發表於 17-11-16 14:34
請問大大整體消費含機票吃住嗎

是的吃還有住還有車錢以及被無賴拐走的200P
也包含贊助路邊無助的手裡還有強媬的母親600P
還贊助過麥當勞的套餐給餵奶中的媽媽
也包含簽證費  35000有找  也就是說我帶過去的2萬2台幣幾乎花光不留
5千長榮機票1千5簽證費住宿費700+3600+2100
差不多35000上下
天使城BARFINE 4個妹子其中一個有給1000小費
馬尼拉空軍一號去1次 (海)去兩次一次一節--->1900P  一次兩節-->6000P
菲律賓稅金很重  20-25%
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-11-16 18:46:48 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-11-16 18:46:48
dtdt54dt 發表於 17-11-16 18:35
是的吃還有住還有車錢以及被無賴拐走的200P
也包含贊助路邊無助的手裡還有強媬的母親600P
還贊助過麥當勞 ...

謝大大詳細解答,小弟還沒去過,一直也想找機會去
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-16 23:02:46 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-16 23:02:46
幫樓主小小訂正一下,是short time和long time.天使城沒去過,但看樓主的描述跟泰國的玩法差不多,只是比較便宜,但泰國好吃好玩的地方比較多。小弟也曾去過菲律賓,深覺那邊真的沒啥好吃的...
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-11-16 23:15:28 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-11-16 23:15:28
agooddog 發表於 17-11-16 23:02
幫樓主小小訂正一下,是short time和long time.天使城沒去過,但看樓主的描述跟泰國的玩法差不多,只是比較 ...

是的  沒錯確實是這樣  就單純比較便宜  飛機不用座太久
跟泰國有點差別就是便宜很多
但是如果泰國妹會照著約定走  那我認為泰國會比較便宜
只是我沒有看到有人解說泰國short time  long time怎麼算
另外泰國消費現在不便宜了
我偏好菲律賓主要是因為英文語系溝通方便
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 17-11-17 05:43:19 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 17-11-17 05:43:19
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-11-17 06:47:00 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-17 06:47:00
感謝大大的分享
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-11-17 09:39:42 | 顯示全部樓層
avmate007 17-11-17 09:39:42
感謝大大分享喔
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-17 21:01:38 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-17 21:01:38
佩服大大單兵探險的勇氣,有機會小弟也想去菲律賓逛逛...
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-18 17:42:58 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-18 17:42:58
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-18 21:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-18 21:30:29
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-11-20 02:40:41 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-20 02:40:41
長知識了,有沒有考慮帶暗黑旅遊團?
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-11-20 17:05:03 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-11-20 17:05:03
Jqn2 發表於 17-11-20 02:40
長知識了,有沒有考慮帶暗黑旅遊團?

完全不考慮  因為跟我團你的時間很難跟我配合
第二  我不負責任的
第三  我主要是分享經驗  把我線遇到最慘狀況跟各位說  其他的自行思考
第四  導遊有導遊優勢  我不能跟團是因為我的時間跟導遊難配合
如同一個人的團帶個屁  自己玩出自己單人樂趣也是一種自創優勢  怎麼玩   靠手腕
第五  錢多帶一點是對的  想找個賓妹當女友前提是你常常來   不然就是錢多他愛你比愛錢多一點點
回復 支持 反對

highrun178 發表於 17-11-21 10:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 17-11-21 10:31:48
單兵出擊一週,硬是要的
回復 支持 反對