搜索

[台北] 不枉此生-G奶的好

殘念阿 發表於 17-11-21 17:08:25 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-11-21 17:08:25 10087 153

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟文筆不好.請各位大大多多見諒

在學園裡也一陣子.小弟在此買G奶雪兒的訊.在半年前買的.

前前後後約了3次都沒時間或是客滿.這次小弟在前3個禮拜

先行預約.終於喬出時間了.之前看到不少的戰報.說雪姐的好.

滿心期待地去赴約.進門前.出了包還按到隔壁的電鈴.真是很搞笑.

後來進門看到雪姐.真的是天生麗質.穿著黑色薄紗情趣內衣.

小弟一時傻了眼.看著雪姐哪對雪乳.真是好深的一條溝.真是很滿足啊

坐下來聊一下.姊姊說看我走過頭.來不急叫我.希望不要造成雪姐的困擾

下次要注意一下.左邊第一間.小聊一會.近準備進浴室了.小弟先行脫衣.

雪姐就過來幫洗殘廢澡.雖然不好意思問雪姐多大.但是真是天真麗質.

雪姐說他沒保養.只是有在運動.生活作息正常.才能永保青春.

洗的洗著.雪姐就幫我來個簡易事泰洗.感覺真不錯.我也不干示弱地摸起

哪對又大又白的G奶HID.真是太滿足了.乳暈不大.剛剛好.還有淡淡的粉色

真是太極品了.摸著摸著.雪姐就蹲著幫我吹著.口技真是厲害.差點就出水.

雪姐時不時說要忍著.這只是小菜一盤.果然經驗老到.看我快受不了就打住.

我大概清洗一下.就換到另一戰場.小頭依然站著.真是有點難受.進了.雪姐

布置的房間.真是別有洞天的設計.真是很溫馨.好像來到女友家的fu.情境真不錯

上戰場之後雪姐說他5關.希望我之間可以忍住.好好享受這一切的美好.

一開始趴著.先從後面按摩.真是不錯.第一關要開始了.雪姐叫我趴著屁股抬高.

第一關是螞蟻上樹.挖操哪個感覺真是太特別了阿.口手並用.手法真是獨特.

真如螞蟻爬進去的感覺.太有FU.小弟我忍住.接下來就是第二關的海底撈.

天啊....真是太刺激了阿.真是神之手阿.快忍不住了阿.雪姐真是厲害.抓著我小頭.

適時的停著.準備翻身.讓我冷靜一下.太刺激了.太刺激了.雪姐就在胸前塗了一點

玫瑰精油.香香的.就迎著我過來.準備來第三關的乳交.我躺著屁股為為提高.

輕輕的夾住他.讓雪姐的G奶輕輕鬆鬆的包覆著我的小頭.此時此刻的感覺視覺和觸覺

真是都快頂天了.超舒服的阿.天啊....真是太爽了阿.接著姊姊時間抓得很準.就迎著我過來

來一記波濤洶湧的迎著過.好一季奶壓.真是太滿足了阿.雪姐說窒息要說一聲.小弟我

也不干示弱地品起雪姐哪對雪白G奶.真是大大的滿足.一手難以掌握...

接著小弟的請求說可不可來個69.雪姐真的很好配合.就來69.他邊進攻.

我也來品鮑.這是小弟吃魚這麼久以來.重來沒有過的事情.雪姐那裡也是極品阿.

居然是一線鮑.淡淡的粉紅.小弟我慢慢地撥開.真是太完美了阿.聞起來沒什麼味道.

小弟我就鼓起勇氣.來嘗一嘗.挖操這蜜穴可口.還多汁阿.真不錯啊.小弟也進攻著

讓雪姐知道我的厲害.品的一會..小頭也硬到不行.雪姐準備的第四關.m字腿.

慢慢地坐了進來.腰力真是了得阿.雪姐說很多客人都敗在這一關.叫我好好忍住.

一開始他慢慢地搖起來.之後就像脫韁的野馬進攻的衝刺.珍他媽的爽阿.哪裡一線鮑

夾著我好緊阿.幸好雪姐之前有交代阿.要忍住阿.要不然就沒辦法體驗什麼是過5關.

還好有心理建設.小弟我忍住了.換小弟我進攻了.雪姐說先來狗爬式.我就從後面一桿

到底.小弟我當然不客氣地在後面抽送一番.雪姐的套房設計真是好.床頭一面牆.

抽插一會說這樣看不清楚可以在前面一點.真是太爽了阿.哪個情境真是太過癮了阿.

小弟我不干示弱的一直撞雪姐.撞的他隻隻叫.慢慢地頂著他.到玻璃面前.不抽插還可以

看著他的G奶晃著晃著.時不時抓著.感覺真是超爽的...小弟我又換個正常體位.抽插各5分鐘

又換抬腳式.撞的雪姐說舒服.雪姐也真厲害.我停下來又知道我要換姿勢.真是太神了.

再換個側面抽插他..到忘我.一不小心就出水了.本來還想再來個老漢推車.太可惜了阿.

再看一下時間也差不多了.雪姐說若是時間夠的話.會幫我按摩.小弟我就先去沖澡了.

出來坐著喝著飲料.聊一下剛剛的過程.原來雪姐說剛剛哪5關.只是第一次約會的模式.

熟了.還有更多不一樣的花樣.讓小弟我聽著心癢癢.有機會還要再回沖.可惜後面還有

客人.我就先離開了.結束這一次的G奶之旅.終於完成一位紅牌了.

.

回復

kiro6667 發表於 17-11-21 17:10:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-21 17:10:59
雪白G奶

這4個字真要命~~
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 17-11-21 17:16:47 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-11-21 17:16:47
kiro6667 發表於 17-11-21 17:10
雪白G奶

這4個字真要命~~

感謝大大來賞文
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-21 17:21:55 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-21 17:21:55
GGGGG奶,太棒了
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-21 17:26:33 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-21 17:26:33
此訊有看到,雪白G奶聽起來很誘人,但怕是過熟的熟女,所以不敢挑戰。
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-11-21 17:46:03 | 顯示全部樓層
大白兔 17-11-21 17:46:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-21 20:43:28 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-21 20:43:28
G奶mm太棒了,感謝大大分享
回復 支持 反對

ppphil 發表於 17-11-21 21:08:45 | 顯示全部樓層
ppphil 17-11-21 21:08:45
感覺一生至少要G一次 謝謝分享...
回復 支持 反對

fireshowlo 發表於 17-11-21 21:36:40 | 顯示全部樓層
fireshowlo 17-11-21 21:36:40
謝謝學長經驗分享
回復 支持 反對

狼咩咩 發表於 17-11-21 21:40:37 | 顯示全部樓層
狼咩咩 17-11-21 21:40:37
感謝大大分享如此誘人的經驗
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-21 22:52:40 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-21 22:52:40
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

536198 發表於 17-11-21 22:53:43 | 顯示全部樓層
536198 17-11-21 22:53:43
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 17-11-21 23:03:17 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 17-11-21 23:03:17
這樣的情節…我也想要!
回復 支持 反對

2990275052 發表於 17-11-21 23:12:25 | 顯示全部樓層
2990275052 17-11-21 23:12:25
看來有機會可以約看看了
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-11-21 23:24:05 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-11-21 23:24:05
g奶真的是一種無法想像的大奶
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-22 00:10:08 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-22 00:10:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-22 02:12:17 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-22 02:12:17
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

b08231 發表於 17-11-22 02:43:01 | 顯示全部樓層
b08231 17-11-22 02:43:01
同為胸奴的我替你開心找到合胃口的mm
恭喜阿!!!!!!!
回復 支持 反對