搜索

[亞洲區] 泰國曼谷鵬蓬車站探險更新

dshawnb 發表於 17-11-29 04:29:38 | 顯示全部樓層
dshawnb 17-11-29 04:29:38 5526 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前都是客戶帶路直接去洗泰泰浴,洗久了就覺得也不是說想像中的那樣,記得回憶中年輕時參加旅遊去泰國,但因當時年紀小所以沒能歷練一下傳說中的泰國洗加氣墊,而如今有機會了確找不到過去的那份遐想,這次結束了客戶的行程後,自己找了間在鵬蓬車站附件的飯店,下榻後穿上拖鞋就趕緊到戰鬥集中區體驗第一次的自由行,其初還有點小怕,後來想想各有所需,而且路上也都三三兩兩的日本韓國打砲團,便也就放下戒心將事先做好功課的那幾間逛遍,首先是紫色制服裝的按摩店,小姐都在門口坐著,我也大咧咧的抽著煙在那挑,後來媽媽桑拉著我進去,然後給我看價格,有點偏高,本想說走了,但媽媽桑卻把外面的小姐全部叫了進來,一群小姐約20多個如選妃似的排開,看了下雖然有幾個看上眼的,但因為當下諾大的廳只有我一個,面對一群小姐,然後媽媽桑又一直問說有沒有喜歡的,感覺到有點壓力,於是就問媽媽桑哪幾個是真奶,結果20多個只有兩個舉手….真的吃不下去,於是故作鎮定的說沒喜歡的,要再去別間看看,然後媽媽桑就一直說別間沒有比這更好的了,而且會有第三條腿…..說完手就往下挪了兩下…..後面一群小姐又笑了….唉,仍然是故作鎮定的說去別間看看,沒喜歡的再回來,然後就故意放慢腳步的走出大門,然後看了看旁邊穿黑色制服的店,也沒幾個上眼的,於是就往最終備案的天使出發,雖然外觀老舊了點,但卻有股熟悉的味道,一走到門口就看到穿紅制服的小隻馬送了個日本年輕人走,小隻馬長得不錯B奶膚白怪不得小日本愛,上前問他幾號,他卻說要下班回家…..shit,走上前到櫃台,看了看價位表,真的親民,就跟媽媽桑說要看小姐(看相簿和本人差20%左右),我不喜歡濃妝,喜歡皮膚好的,所以等媽媽桑開門後,我的一個小頭就探到房內,因為將近九點,所以小姐比較少(最佳時間:下午四點前後一小時,和晚上七點前後一小時,小姐比較多,我叫的那個小姐跟我說的)

探頭進去看小姐,每個臉都觀察了兩秒,千萬不要不好意思,不好意思就挑不到好的了,然後我比較喜歡青澀的,油條的通常進房後招呼就一般般,我所遇到過的啦….選了叫捏捏的小姐後後,櫃台說目前一般的淋浴間的沒房間要等五分鐘,但等五分後再去問他又再說等五分鐘,後來懶得等多給了200THB昇VIP房(有帶浴缸),上樓後脫衣驗貨身材偏瘦,大B真奶,屁股有肉,有點小黑,但沒生過,技術到位,但是戴套吹???是都這樣的嗎?

因為選的是乳液按壓,因此沖完澡後就上床玩乳液泰國洗,捏捏手勢很不錯,該輕的地方輕,該重的地方重,按摩中帶點挑逗,真的有保健到。
乳液擦乾後,操兵上陣,把剛剛保健完的寶劍給用上後就穿衣走人,本來捏捏說還需要泡澡,我說我還要去下個地方才讓我走。

出門口後真的有股神清氣爽的感覺,雖然小姐不是理想中的優,但整體技術真的比泰國浴好。

後續跑到NANA去逛,在一樓點了酒喝170,媽媽桑一直催幫小姐點酒叫個來陪坐,沒記錯好像是340吧。然後坐在第一排的台灣同胞吃著檳榔,拿著一疊鈔票(沒看清楚是多少)往舞台灑,然後大喊I come from Taiwan!!!頓時有種與有榮焉的感覺,不過舞台上小姐也夠垮張,全部蹲著撿。
就著樣一路逛到四樓,沒看上眼的,於是便回家睡覺了(走回飯店路上有看到兩個疑似寮國的走私妹,長的還真的不錯,頭低低的一臉羞澀,本來有興趣正想走上前,但估計是車伕的泰國男子就靠了過來要推銷,看了看他的嘴臉,一副要抬價的樣子於是轉頭就走了,省的惹上麻煩。
期待接下來幾天的探險,還望站上大大指點。

評分

參與人數 1聲望 +50 銅錢 +1000 收起 理由
SOG學園長 + 50 + 1000

查看全部評分

回復

xiangchen01 發表於 17-11-29 06:28:35 | 顯示全部樓層
xiangchen01 17-11-29 06:28:35
超級感謝大大的經驗分享啊啊啊
回復 支持 反對

Riddick 發表於 17-11-29 06:55:10 | 顯示全部樓層
Riddick 17-11-29 06:55:10
泰國洗的話要到輝皇站(站名聽起來就是這個音)在asok站的上面第4站吧??(藍線)。如果是要情色按摩可以到澎風站(綠線)有時候會有驚奇的奇貨。
回復 支持 反對

akinglove005 發表於 17-11-29 06:59:27 | 顯示全部樓層
akinglove005 17-11-29 06:59:27
感謝大哥的分享唷
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 17-11-29 08:05:15 | 顯示全部樓層
dunlop91 17-11-29 08:05:15
感謝大大分享
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 17-11-29 08:22:48 | 顯示全部樓層
wangchintain 17-11-29 08:22:48
台灣人到海外就是這麼肖張灑錢,害的後人會被當凱子的砍!
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-11-29 08:54:24 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-11-29 08:54:24
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

s8513002 發表於 17-11-29 09:33:02 | 顯示全部樓層
s8513002 17-11-29 09:33:02
然後坐在第一排的台灣同胞吃著檳榔,拿著一疊鈔票(沒看清楚是多少)往舞台灑,然後大喊I come from Taiwan!!!頓時有種與有榮焉的感覺....
會不會是遇到波哥的團....
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-29 10:58:08 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-29 10:58:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-29 13:34:35 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-29 13:34:35
到泰國自由行,請一定要參照淫狐的風俗地圖啊
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-11-29 16:52:51 | 顯示全部樓層
chan86601 17-11-29 16:52:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

orange77889 發表於 17-11-30 00:50:26 | 顯示全部樓層
orange77889 17-11-30 00:50:26
感謝分享經驗
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-30 02:42:41 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-30 02:42:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

munvda 發表於 17-11-30 05:08:32 來自手機 | 顯示全部樓層
munvda 17-11-30 05:08:32
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-30 11:31:21 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-30 11:31:21
NANA 我路過(全家遊、不敢玩)、真的很誇張。街頭巷尾到處是雞、還黃、白、 黑、雜色都有呢!路邊都在賣壯陽藥、情趣品。我都有點兒怕怕。
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-30 17:15:41 | 顯示全部樓層
比比 17-11-30 17:15:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| dshawnb 發表於 17-11-30 18:34:12 | 顯示全部樓層
dshawnb 17-11-30 18:34:12
SLU 發表於 17-11-30 11:31
NANA 我路過(全家遊、不敢玩)、真的很誇張。街頭巷尾到處是雞、還黃、白、 黑、雜色都有呢!路邊都在賣壯 ...

的確不適合家庭,我看到一對老夫婦要進去吃拉麵.....路邊的masa小姐一直糾老阿貝.......哈哈哈
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-11-30 18:59:23 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-11-30 18:59:23
感謝經驗分享
回復 支持 反對