搜索

520左營熱情愛幹砲LuLu

SOG工友 發表於 18-2-6 17:19:30 | 顯示全部樓層
SOG工友 18-2-6 17:19:30 14353 62
援交魚訊
全台地區: 高雄
MM名字: 520左營熱情愛幹砲LuLu
MM年齡: 27 歲
MM身高: 173 公分(cm)
MM體重: 75 公斤(Kg)
MM罩杯: E+
MM國籍: 台灣
MM屬性:  
MM服務: 親嘴 舌吻 無套吹 共浴 作愛 變裝 
密碼(K/H/S): 2.5K/1H/1S
密碼2(K/H/S): 3.5K/2H/2S
電話:
介紹人: 如附件
Line_ID: 如附件
04/22→

MM班表

• 04/15 (一)
    待確認
  • 04/16 (二)
    待確認
  • 04/17 (三)
    待確認
  • 04/18 (四)
    待確認
  • 04/19 (五)
    待確認
  • 04/20 (六)
    待確認
  • 04/21 (日)
    待確認

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2018-10-27★★★★★★★★★★
2018-09-20★★★★★★★
2018-03-24★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1. 魚名: 520左營熱情愛幹砲LuLu  

2. 魚種: 高雄妹

3. 魚型: 173/原68修正為75/27/E
身高算高,喜歡大隻馬征服感的大大可以參考看看囉,本身LuLu的尻算豐滿翹,最近自己約會就喜歡雙手邊抓那飽滿的臀邊跟LuLu舌吻,喜歡歐美翹臀控的一定要試試那飽滿不垂的肉尻.
LuLu自己的line上會更新照片不怕是修圖歐,胸部算大的,乳頭敏感,喜歡騷淫Fu可以找她的點攻擊歐,噓,別說是我教的阿.
約會時會穿低胸裝,見面時會讓人流口水.

4. 魚價:2.5K/1H/1S~3.5K/2H/2S
價位在高雄算平價囉,如果再把滑鼠往下拉看看lulu的服務就會感覺物超所值歐,怕大大感覺開2k可能是龍或是肥妹,但實際約過就知道甚麼叫喜歡性愛的騷妹,不要因為價位平價就不敢約歐,讓其他大大先爽囉.
體力好有18 公分的大大想要射好射滿,可以問問LuLu其他的方案囉,私下私下啦,不要亂傳歐,等一下LuLu被你們玩壞了我就沒法約了,顆顆.
偶爾LuLu也會有優惠囉,請注意她的line主頁資訊,還會有美照呦.
不要再殺價囉,LuLu會服務好每個客人歐,會讓大家感到物超所值,再殺價就會傷到LuLu妹的心歐,難得的好魚大家多多愛護囉.
想要找個高雄約愛老點的算是不錯的選擇歐.

5. 出沒區域時間:
LuLu說她主要在左營跟高雄火車站歐,因為她是騎小車車,所以沒法跑太遠,如果是外縣市的大大可以約左營高鐵或是火車站都滿方便的,南高雄大大搭捷運到左營也滿方便的,出口附近就有4間摩摩,我自己就是搭捷運再走路大約3分鐘,滿方便的.對左營不熟的也可以問問LuLu哪間摩摩便宜歐.
與LuLu約會需要先開房歐,知道論壇大大會擔心是啥茶裝魚之類的先開房,我問過她,但因為害羞尷尬所以希望大大先開,請大家配合囉,怕茶裝魚的可以放心,跟LuLu先聊過Line就會知道不是總機歐,哪有總機這麼天真傻妹的,顆顆.

LuLu可以約的時間主要是早上12點到晚上8點前歐,問過她因為跟家人住的關係,晚上不一定可以約很晚,通常是9點前要回家,如果想約晚一點的大大可以私下問她囉,可以提早請LuLu安排.雖然不一定晚上能出來,但LuLu晚上一樣會用line聊天歐,沒事想找lulu聊天的可以line她囉,是個滿熱情的騷妹.大大別聊了半夜硬到睡不著囉.
台南偶爾也會安排開團,台南的大大可以關注她的Line主頁.

6. 照片來源:LuLu自己提供的,她也會放新的照片到line上囉,大大可能會說照騙照騙,但必須說如果愛服務的身材扣點分是可接受囉,服務控推薦.

7. 服務內容:
推薦給LG控,淫蕩控,服務控.
私下問過LuLu妹說她喜歡熱情一點的互動,希望約會的大大能撞大力一點,因為她這樣才容易到她的點.
可以LG且是主動伸舌頭邀你,上次也是邊愛愛邊LG,而且還一路舔脖子.
抓胸控會喜歡歐,LuLu的胸算軟,高潮時候也會自己抓自己的奶頭愛撫讓你舔她的奶頭,算是騷騷的妹,你要的她會給你啦.
無套吹是LuLu的強項囉,怕被口愛技術差的搞壞氣氛的大大一定要請LuLu幫你服務18公分歐,怕你會上癮.
雖然LuLu跟我講要有Fu水才多,但上次我就試過床單濕了3次.喜歡濕噴的大大要試試.
喜歡女生主動的要注意了,小心不要被LuLu騎上你的18公分,她的肉尻馬達超有力的,加上穴道緊,馬達一催下去你的弟弟就像是在深深穴道內被拼命搓著,忍不住就會噴歐,LuLu自己也會變姿勢換成半蹲姿勢讓你扶著臀部往上插,喜歡淫蕩叫聲的要注意嗚她的嘴否則會吵到隔壁.
問過LuLu喜歡浴室吹奏的大大也可以試試歐,LuLu會跪著幫你的弟弟搓泡泡再吹硬囉,小心不要太早射了.LuLu也會準備自己的沐浴乳,讓大大洗起來很舒服歐.
想體驗口爆的大大不要錯過,上次幹到一半想要LuLu口爆也立刻用她的超強吸功幫我脹大的弟弟服務,雖然已經發射兩泡不容易噴第三次,LuLu也不抱怨吹了10幾分鐘噴在她的騷嘴.
喜歡變裝的大大可以請LuLu準備睡衣或是絲襪歐,請參考提供的照片就知道她的爆乳睡衣樣式歐,自己有想要LuLu肉尻穿小丁的也可以請大大帶去歐.
喜歡玩玩具的大大可以帶歐,但請買新的啦,畢竟要注意衛生阿.

8. 注意事項:
雖然寫了很清楚我自己約過後的情況,但還是要提歐LuLu算是大隻馬啦,但論服務與cp值算是高雄很讚歐.如果有啥問題可以私下line上問她,她說自己愛聊天所以沒約想找她聊天的也可以.
打槍費300摳摳囉,提醒不是服務控又怕大隻馬的大大不要約歐,不要買了又上來罵歐,畢竟這樣很不好
沒法接受無套進出的約會歐,LuLu不喜歡.
不粗魯不後門啦,因為其他項目的服務已經很超值了,大大就別勉強LuLu囉.
不接酒客與吸毒的歐,這樣約起來也不安全.
入珠的大大請私下問問她囉,看可以接受的尺寸.

9. 聯絡方式:如附件

10.介紹人/密語:如附件

警語:免費魚訊區之魚訊內容皆網路搜集而來,所刊登之援交(魚)妹與索格論壇無任何關係,本站不負任何責任。

LuLu.txt (181 Bytes, 下載次數: 313, 售價: 5000 銅錢)

回復

dunlop91 發表於 18-2-6 17:50:40 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-2-6 17:50:40
此帖僅作者可見

qwe11wq 發表於 18-2-6 18:15:05 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-2-6 18:15:05
此帖僅作者可見

tori 發表於 18-2-7 16:51:39 | 顯示全部樓層
tori 18-2-7 16:51:39
此帖僅作者可見

key60118 發表於 18-2-8 18:04:45 | 顯示全部樓層
key60118 18-2-8 18:04:45
此帖僅作者可見

a300015 發表於 18-2-9 00:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
a300015 18-2-9 00:36:43
此帖僅作者可見

asd991476green 發表於 18-2-9 12:48:58 | 顯示全部樓層
asd991476green 18-2-9 12:48:58
此帖僅作者可見

阿牧 發表於 18-2-11 16:36:19 | 顯示全部樓層
阿牧 18-2-11 16:36:19
此帖僅作者可見

知道了 發表於 18-2-11 19:25:09 來自手機 | 顯示全部樓層
知道了 18-2-11 19:25:09
此帖僅作者可見

Po09 發表於 18-2-11 21:37:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Po09 18-2-11 21:37:26
此帖僅作者可見

950126 發表於 18-2-13 00:53:04 來自手機 | 顯示全部樓層
950126 18-2-13 00:53:04
此帖僅作者可見

abz5500368 發表於 18-2-14 14:43:04 來自手機 | 顯示全部樓層
abz5500368 18-2-14 14:43:04
此帖僅作者可見

20dogtodog18 發表於 18-2-16 06:33:15 來自手機 | 顯示全部樓層
20dogtodog18 18-2-16 06:33:15
此帖僅作者可見

d0937502297 發表於 18-2-16 16:54:45 | 顯示全部樓層
d0937502297 18-2-16 16:54:45
此帖僅作者可見

jim7878 發表於 18-2-17 21:30:27 來自手機 | 顯示全部樓層
jim7878 18-2-17 21:30:27
此帖僅作者可見