搜索

[問題] 我哈俄羅斯的 有誰能幫幫我啊

只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-7 04:38:36 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-7 04:38:36 1858 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是這樣的小弟我一直都很喜歡洋妞大於東方面孔 高挑的身材 修長的小腿 深邃的五官 一直深深的吸引著我 就連路上看到的摩門教徒 金髮妞 都能讓我流口水 小弟也是身高控長腿控 一直希望能找到177以上高的俄羅斯 最近身邊的朋友年紀輕輕的就心肌梗賽去世了 讓我覺得 有想要做的事要趕快去做 雖然我的屌很小 就算被洋妞笑我也無所謂 本人立志至少打10個  不是開玩笑的 本人也不是鴿子來釣魚的   有無大大能提供可靠的茶莊 給我認識嗎 不是盜圖的 有些似乎是盜圖的 再不行  我只能去香港1樓1或澳門找了 拜託各位大大 這是我的心願之一 另外小弟我也希望能在這論壇結識同好 有機會一起結伴去香港找俄羅斯的                            另一點小弟我是希望等過年後 或3月 以往的經驗過年前較危險
回復

cyc9186 發表於 18-2-7 08:21:33 來自手機 | 顯示全部樓層
cyc9186 18-2-7 08:21:33
乾脆直接去一趟俄羅斯就好了
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-2-7 10:04:21 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-2-7 10:04:21
外約的都要一萬出頭, 定點的大概6500. 不過定點的久久才出現一次. 直接找外約吧, 不喜歡就打槍就好.
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-2-8 10:08:47 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-2-8 10:08:47
建議直接去香港找金絲貓樓鳳吧,在台灣找所花的錢,一半是給雞頭抽去的,在台灣你玩一個,不如去香港玩兩個。如果你錢夠多的話,預算抓個5.6萬,去德國FKK玩吧,當然是要自助行程,機票住宿行程自己規劃好,跟團是沒辦法的,至少費用就不只了。
回復 支持 反對

legit2017 發表於 18-2-8 10:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
legit2017 18-2-8 10:40:29
香港樓鳳真的不貴 不過樓鳳的外國人 有時候要排隊很久 我也是覺得那種感覺蠻怪的
回復 支持 1 反對 0

legit2017 發表於 18-2-8 10:41:41 來自手機 | 顯示全部樓層
legit2017 18-2-8 10:41:41
FKK應該是不錯 合法 網路上資訊也多 就是機票比較貴 但你10擊殺的目標應該是可以一趟達成...
回復 支持 反對

樓主| 只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-9 01:40:50 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-9 01:40:50
agooddog 發表於 18-2-8 10:08
建議直接去香港找金絲貓樓鳳吧,在台灣找所花的錢,一半是給雞頭抽去的,在台灣你玩一個,不如去香港玩兩個 ...

謝謝您的建議 我有在計畫去香港找俄羅斯的 只是還在搜尋資料 看哪裡俄羅斯的多 看網路資訊800港元就有了 141網的要1300港元
回復 支持 反對

樓主| 只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-9 01:44:32 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-9 01:44:32
legit2017 發表於 18-2-8 10:41
FKK應該是不錯 合法 網路上資訊也多 就是機票比較貴 但你10擊殺的目標應該是可以一趟達成... ...

謝謝您的建議 希望有一天能去朝聖 但也擔心德國治安不好 對東方臉孔排外 但如果能自組炮兵團 我真的很想去 人生要及時行樂 老了沒遺憾
回復 支持 反對

樓主| 只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-9 01:49:13 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-9 01:49:13
jeff5490 發表於 18-2-7 10:04
外約的都要一萬出頭, 定點的大概6500. 不過定點的久久才出現一次. 直接找外約吧, 不喜歡就打槍就好.  ...

謝謝您的建議 小弟我下定決心要去香港找了 之前去台中喝茶被騙 叫來是恐龍妹 還開7000 到現在對茶莊都還有陰影 想想 去香港1樓1便宜又可以打槍
回復 支持 反對

kcwu1234 發表於 18-2-22 10:12:11 | 顯示全部樓層
kcwu1234 18-2-22 10:12:11
四樓好狗哥正解, 一定是都有去過, 哈哈

初嘗試者可以從香港開始,總體花費低; FKK花費大, 而且體力要好不然不划算

香港洋妞有兩種, 大廈樓鳳和自己住四星旅館兼的, 看你想要什麼樣的等級

還有動作要快, 當地政府的風向偏掃蕩乾淨, 應該再過幾年就沒了
回復 支持 反對

樓主| 只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-23 01:52:23 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-23 01:52:23
kcwu1234 發表於 18-2-22 10:12
四樓好狗哥正解, 一定是都有去過, 哈哈

初嘗試者可以從香港開始,總體花費低; FKK花費大, 而且體力要好不然 ...

哎 希望不是這樣 我今天看141的俄羅斯 全都消失了 有不好的預感啊 可能像你說的那樣 掃蕩  娶一個俄羅司要花多少錢啊 對不對 能玩盡量玩 我預計6月去 因為特休的關西 只能6月去 本來預計去3天2夜 1天找3個 2天下來找6個 地3天回家 真怕會泡湯  今天還特地留言給141的網站管理員 還沒回覆 真是焦慮
回復 支持 反對

faxio 發表於 18-2-23 12:24:12 | 顯示全部樓層
faxio 18-2-23 12:24:12
多賺點錢 娶個東歐正妹回家 比較實在 !
回復 支持 反對

樓主| 只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-24 01:55:29 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-24 01:55:29
faxio 發表於 18-2-23 12:24
多賺點錢 娶個東歐正妹回家 比較實在 !

如果娶回來跑掉 100多萬就白花了 而且光結婚的手續就要飛來飛去的 加上有的國家不承認台灣是個國家 辦理手續會困難的多 要娶  真的是有錢人的 我朋友光是娶印尼的 老婆跑掉 就弄得焦頭爛耳的 能娶當然是很好  生出來的小孩也漂亮
回復 支持 反對

simon081438 發表於 22-12-11 01:18:11 | 顯示全部樓層
simon081438 22-12-11 01:18:11
多賺點錢 吃個東歐妹
回復 支持 反對