搜索

[個工] 請問各位先進為何有的茶莊(或魚)一定要打電話?

telechang 發表於 18-3-3 16:44:46 | 顯示全部樓層
telechang 18-3-3 16:44:46 2543 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問各位先進為何有的茶莊(或魚)一定要打電話?
電話還一定得顯示號碼?
用賴打的還不行,一定要打電話
我想半天還是想不通這是甚麼道理,是怕遇到鴿子嗎?
但知道電話有怎麼有辦法知道是不是鴿子?

然後有的又只用賴,還叫人絕對不要打電話...

你搞得我好亂啊
回復

Bilibalado 發表於 18-3-4 21:38:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Bilibalado 18-3-4 21:38:17
通常第一次都要打電話,應該是確認身份,再來意思是你敢搞鬼我們一定找的到你,通常不會直說,但是索取電話確認身份達成恐怖平衡是普遍的作法。然後開房時,gto會先打摩鐵電話確認你在房內,他們才會外送。至於只用賴不要打電話的通常是魚,主要怕曝光吧。
回復 支持 反對

okok7835311 發表於 18-3-8 22:58:34 | 顯示全部樓層
okok7835311 18-3-8 22:58:34
有些是騙人的,電話給後,會讓你到超商附近,然後要你買點數卡,你如果不要,會有一通02的網路電話打給你,電話那頭會出現男聲罵三字經黑道恐嚇什麼的,這是遇到的魚情況,茶沒喝過,所以就不清楚
回復 支持 反對

koffi 發表於 18-3-9 10:42:01 | 顯示全部樓層
koffi 18-3-9 10:42:01

現在很少了~~賴比較多~~

像我根本懶得打電話~~貴又煩~~讓他們自然淘汰吧~~

但他們還是要你手機號碼資料~~資料建檔可以賣~~詐騙八大等等的同行都可以互通有無~~

找一家幹過一次~~那其他家一看你電話~~至少知道你是淫蟲~~就比較不怕了~~

不想給真實~~你買個雙卡機預付卡也可以的~~

還有一種外送是~~請聲音甜美總機~~幫你生火的~~

那通常~~他真的送來的妹~~都會讓你熄火~~
回復 支持 0 反對 1

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-11 17:58:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-11 17:58:33
要是沒困擾,電話還是給,這樣容易被信任,立馬升VIP
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-3-11 18:12:37 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-3-11 18:12:37
電話查得到你個資
回復 支持 反對

樓主| telechang 發表於 18-3-11 21:06:04 | 顯示全部樓層
telechang 18-3-11 21:06:04
當然喝茶吃魚不是甚麼正當休閒娛樂(笑),當然是不想把自己個資亂給。
像那種一定要打電話的,基本上我也是直接放棄,不過這樣少了很多選擇有時候覺得很幹,店家也是做不到我們這種品茗人生意,雙輸,哀。
GTO真的有那麼神通廣大,知道電話就有辦法查個資嗎?是各大電信都有人可以配合調資料?還是也有鴿子配合查個資?
不知道有沒有前輩有八卦是曾經被GTO找到人惹出麻煩的?
問這些無非也只是想快快樂樂出門平平安安回家而已啊,我想大家應該都一樣吧
回復 支持 反對

koffi 發表於 18-3-14 11:37:09 | 顯示全部樓層
koffi 18-3-14 11:37:09
平民老百姓不衰小~~不惹事~~沒啥好弄的~~畢竟一個小店一周就幾百個客人~~

真的有錢人~~不上八大一樣有人循地產找上門來~~

在摩鐵埋伏看名車就隨機裝追蹤GPS勒索的一樣有~~~

也很難講跟個資有沒有關係~~~

手機定位~~~各種卡片記錄~~~論壇IP~~~巷弄監視攝影機~~~啥都有~~~

在乎一個手機號碼~~~是不是B>>Z~~~
回復 支持 反對