搜索

[舒壓] 初體驗0.3

jasonons23 發表於 18-3-10 17:18:48 | 顯示全部樓層
jasonons23 18-3-10 17:18:48 2394 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天爬文看到很多人滿推的0.3體驗 想說自己沒試過就加了大大們推的MM賴

剛好星期六放假,我中午就問看看幾點可過去~MM跟我約1點~就騎著到鳳凰山的建國大業路上邊騎邊找招牌~

一進去後櫃台有一個中年人再睡覺 我就跟他說我有約XX 他就帶我往2樓上走 就在裡面等了5分鐘有吧~然後小姐進來了~我一看覺得跟頭貼不太像.還拿出手機說這個是你嗎

賴的頭貼上有戴默鏡 但我覺得臉型也有點不像..想說來都來了就試看看吧~我就問MM要先洗一下嗎 她說都可以看你 我就說洗一下好了然後就帶我去浴室我自己就簡單洗個重點部位

包著浴巾就出來了~MM說我先幫你打一次吧然後在按摩我就說好都可以(一開始加賴有介紹人說可以兩次0.3). MM就幫我打手槍我就邊摸她的奶子E杯 但觸感我覺得還好~

跟我想像中不太一樣 是真的滿大的 , 之前只摸過B到大C左右的~後來就躺下幫我背部推拿,我本身肌肉都很僵硬 按完覺得還不錯滿舒服的~力道還OK

邊按就邊聊天LDS一下,在接下來就是0.3第2次 ,我沒試過短時間內兩次~MM撸的比較久怕MM手酸我就閉上眼投入一下才比較有感覺 就順利出水了~不然怕撸太久等等破皮了~

又在去洗一下穿上衣服付了錢就往樓下走~後來看到一個臉蛋比較好一點的~本來想說問看看他叫啥名字~但我可能不會在體驗0.3的~我覺得還好

自己撸看A片可能還比較有感覺 哈哈~就這樣結束今天的0.3體驗~

(被吹比較有感覺0.5)改天在來試試
回復

大白兔 發表於 18-3-11 10:14:13 | 顯示全部樓層
大白兔 18-3-11 10:14:13
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-11 17:55:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-11 17:55:54
謝謝分享了
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-3-11 18:13:05 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-3-11 18:13:05
0.3乾脆自己來
回復 支持 反對

一生懸命 發表於 18-3-11 18:15:51 | 顯示全部樓層
一生懸命 18-3-11 18:15:51
看大大的文章 我都想去了!!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-11 23:58:00 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-11 23:58:00
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Advantech 發表於 18-3-12 17:11:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Advantech 18-3-12 17:11:17
大大可以分享line嗎?
回復 支持 反對