搜索

[問題] 關於 捷( ) 論壇 測試疑問

hoho0822 發表於 18-3-14 03:34:03 | 顯示全部樓層
hoho0822 18-3-14 03:34:03 699 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位前輩學長 您們好

小弟第一次發帖 請多多見諒,一直對某論壇個工的真實性有多少,在這之前也看過相關分享文也跑去爬文

由於我還是菜鳥新手都是看別人分享文居多,最近幾天吃飽太閒開始加某論壇的妹妹,清一色都加板橋區域

一共加了10多位line妹妹,都有照 有露全臉 有微碼眼睛或鼻子 有或無PO服務項目 有或無PO價格 時間 有或無PO電話

總之都是挑選內容不太一樣,網友評價也都會去看,然後開始跟妹妹聊天發現了一些疑問

例如 我連續跟5個妹妹打招呼,隨後4個妹妹接近同時回覆 A妹10:50回 - B妹10:51回 -C妹 10:53回 - D妹 10:55回 這樣

如果1個沒回基本上同時都沒已讀,如果有一個回覆跟著其她妹也都會回

另一個問題 10個妹 位置 分別4個 板橋星聚點附近 4個板橋府中附近,是我帶賽嗎 很巧一樣的區域

價格 星聚4個都-2800  府中3個都-3000 另一府中-3200 ,好像公定價

最後 我都會補上一句 照片中是妳本人嗎,妹妹回答都只有 { 是 } 我再問約了發現不是本人直接離開喔,妹妹回答都是 {可以的} 有些會附加 喜歡在消費

後續幾個板橋妹 多半是有一句沒一句,問好之後 直接問要約嗎 基本上也不太願意多聊

因為諸多巧合 小弟實在很納悶,這些個工真的是個工嗎,還是上面其實還有人,還是這就是人們說的 茶莊魚

小弟對個工很感興趣也想嘗試,無奈膽小擔心這個擔心哪個,安全問題 真實性問題 ,本來打算要踏出去這一步

問完妹妹才發現 好死不死 都在這兩區域 所以又龜縮了 ,希望前輩或學長大大們能大概分析是真巧合 還是茶莊魚

最好能傳授一些 如何分辨真假個工,小弟在感謝。

補充 有些妹妹的LINE 主頁 跟 動態 有落差 ,這能分辨真實性嗎,有的哩哩拉拉 重複照片或少量照片

有的好像在經營,動態有照片有標題 還有男性友人按讚,這問題是不是要去體驗一次才知道真實性。

回復

bdsm0930 發表於 18-3-14 08:01:53 | 顯示全部樓層
bdsm0930 18-3-14 08:01:53
正所謂
人在江湖飄哪有不挨刀
本人在東歐的過濾模式為
先去判斷回覆者的ID是不是寫手
方法是
ID出現很長的
或是沒有邏輯性的
優先判定為寫手
這樣可以方便初步過濾
但是
青菜蘿蔔各有所號
不一定很準
但是可以少踩雷
回復 支持 反對

drwoung 發表於 18-3-14 09:18:34 | 顯示全部樓層
drwoung 18-3-14 09:18:34
其實自己出來做跟茶莊會差很多嗎?不一定哪邊比較好吧,重點是打槍,遇到喜歡的就多找她,遇到不喜歡的盡管開機槍掃,是茶是魚我覺得不太重要了,茶約久了對她好也是可以私約出來玩,魚也可能像個死魚般制式化沒fu。
回復 支持 反對

樓主| hoho0822 發表於 18-3-14 12:35:48 | 顯示全部樓層
hoho0822 18-3-14 12:35:48
bdsm0930 發表於 18-3-14 08:01
正所謂
人在江湖飄哪有不挨刀
本人在東歐的過濾模式為

謝大大 受教了
回復 支持 反對

樓主| hoho0822 發表於 18-3-14 12:36:49 | 顯示全部樓層
hoho0822 18-3-14 12:36:49
drwoung 發表於 18-3-14 09:18
其實自己出來做跟茶莊會差很多嗎?不一定哪邊比較好吧,重點是打槍,遇到喜歡的就多找她,遇到不喜歡的盡管 ...

謝大大 分享 受教了
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-3-14 14:18:29 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-3-14 14:18:29
問了一百個問題
遠不如實際上門看一次
回復 支持 反對

樓主| hoho0822 發表於 18-3-14 17:12:25 | 顯示全部樓層
hoho0822 18-3-14 17:12:25
SOG學園長 發表於 18-3-14 14:18
問了一百個問題
遠不如實際上門看一次

明白 謝謝大大 是有這種想法 只是想多做點功課
回復 支持 反對