搜索

[亞洲區] 「不會日文」的我竟然也用「援交外送」!?

justin1534 發表於 18-3-25 23:59:26 | 顯示全部樓層
justin1534 18-3-25 23:59:26 7769 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝板上各位18cm,對之前粉紅沙龍文的鼓勵
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601065
再分享些這次日本行另一炮「援交外送妹」

我日文程度0,高中參加日文社學日文(也不懂怎有這種廢社XD)
但唯一會日文是「你好,我是XX先生,很高興認識妳」
之前去日本,大多跟日文好朋友,去泡泡浴高級店or摸乳酒店,不說外國人,才混進去
(我本身重感覺+顏值,有些格安便宜店,接外國人,但實在吃不下去。。)
b33a00_p_04_01.jpg 格安店的水準???

這次日本出差,沒日文朋友陪伴,也沒時間吉原那麼遠,
所以想小姐上門,找了幾間店可e-mail聯絡,但最後一步還是得打電話
啊就不會日文,要如何電話報房號啦XDDD
如粉紅沙龍一文所說,我在 玩客Wanker 這網上,找到外國人粉紅沙龍入場優惠券
跟Wanker中文客服聯絡,發現也做外送
http://www.wanker.vip/

加上這照片讓我太心動,又叫了這個
網上介紹是夜總會紅牌 出來兼職,是獨家私人資源
瓜子臉,和嬌豔笑容,標準櫻花妹樣子,一衝動就叫啦
(也沒那麼衝動啦XD 照片感覺修圖少,很真實,才敢叫)

晚上跟客戶喝一點酒回房,將房號報給中文客服,緊張等候,
Wanker回報小姐10分後到,這10分令人坐立難安,忽然門叩叩響起,
打開一看,小姐比本人還漂亮,身材小隻,下巴沒照片尖,五官更自然立體
小姐講了他名字,但我不會打,有個咪的音,就叫她「咪醬」吧
咪醬進來,我倆坐床上,因語言不通,彼此有點尷尬
我趕緊拿了台灣名產「鳳梨蘇」給她~送上台灣人友好
咪醬應該第一次吃鳳梨酥,吃完興奮的跟我「Oi i si」
這時我發現 咪醬真的好可愛喔~笑起來樣子 真是迷人
咪醬臉上沾一點鳳梨酥屑屑,我伸手幫她撥掉,她露出害羞樣子,真是太動人

咪醬指了指浴室表示去洗澡吧,我先脫衣進去,接著咪醬裸身進來
哇哇!沒想到咪醬小隻,胸部竟不錯,應有C罩杯吧
胸型很美,渾圓小巧的那種,奶頭粉粉的
咪醬看我一直看,故作害羞,把胸部遮起來,但這樣讓我更興奮啊

這時弟弟已經硬到頂天了,咪醬調皮的用手彈了彈我弟弟
我也不甘示弱,用肥皂抹了抹咪醬的胸部,
想不到咪醬忽然頭低下去,嘴巴張開直接把弟弟含下去,在浴室就口交起來了
實在太爽啦,後來真的忍不住了,趕緊把他抓起來,轉戰床上

咪醬真不愧是素人兼職,
不像之前去泡泡浴小姐,有一點制式SOP,
在床上開始有點害羞和生疏,我先用手幫她服務,
這可是我第一次用手認真幫櫻花妹服務呢~~~~~
沒多久,咪醬發出呻吟聲,下面已經很濕了呢

我抱著咪醬舌吻,咪醬已完全陶醉,閉著眼熱烈回應
這時把弟弟慢慢插入,咪醬啊了一下
我怕咪醬感到不舒服(因為她真的蠻小隻的)
問了一句ok? 她只回一句「ok! ki mo gi」
天啊~~~A片中的ki mo gi,在現實中真的聽到啦~~

我從緩慢到快速抽插,咪醬開始放開,我們換了幾個姿勢
最讚姿勢,是把她抱起來幹,她身材很小,整個抱起來完全可掌握
咪醬好像也最愛這姿勢,叫最大聲
最後咪醬就在上面,我抱著她中,讓我小弟弟射了~~~
咪醬累翻躺在床上,我躺在她身邊,
咪醬忽然翻過來抱住我,然後深深地吻一下
啊啊真的會暈船。。。。我們就這樣抱著躺了一下
真不想讓咪醬離去啊。。。最後附上一張合照

慶幸這次叫外送上門,100%跟照片一樣,非常優質啊
還是要感謝下Wanker中文客服的推薦,他有抓到我要的點
比起看日文網站,同樣中文溝通比較好表達喜好
比起泡泡浴,有些照片沒露臉或修圖,我想我下次還會選這種
對重顏值的我來說,這樣才可真的選到我愛的(啊我的咪醬~~)
至於價錢,顏值高的當然高一些,但我同時又有買粉紅沙龍,所以有一滴滴優惠,這就不方便多說了,詳細可看我粉紅沙龍那篇~~
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601065

評分

參與人數 5聲望 +70 銅錢 +1500 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 200
小輝輝 + 150 看了索格好文,每次都考一百分.
easylover + 100
SOG學園長 + 50 + 1000 佳作恆久遠,索格永流傳!
geniusjim + 50

查看全部評分

回復

dunlop91 發表於 18-3-26 00:29:06 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-3-26 00:29:06
謝謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -200 收起 理由
SOG學園長 -200

查看全部評分

回復 支持 反對

redtd700 發表於 18-3-26 00:33:52 | 顯示全部樓層
redtd700 18-3-26 00:33:52
這分享無疑的對不會日文的大大們燃起了一盞明燈啊.喔不~~~應該是燈塔^^
回復 支持 反對

hongeed 發表於 18-3-26 01:14:55 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-26 01:14:55
啊啊,才剛從日本回來,被大大這樣一講好想再去一趟啊!
回復 支持 反對

chobit0829 發表於 18-3-26 01:22:06 | 顯示全部樓層
chobit0829 18-3-26 01:22:06
這妹子真的太棒了阿
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

snow_time2010 發表於 18-3-26 01:29:28 | 顯示全部樓層
snow_time2010 18-3-26 01:29:28
我們都是用肢體語言來溝通的
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-3-26 06:45:50 | 顯示全部樓層
阿澎 18-3-26 06:45:50
真ㄉ太爽ㄌ 我下次 也試看看   
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-26 07:19:25 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-26 07:19:25
感謝大大的分享
羨慕大大
就算會日文也不一定會遇到
這麼正的櫻花妹吧
回復 支持 反對

geniusjim 發表於 18-3-26 07:54:27 | 顯示全部樓層
geniusjim 18-3-26 07:54:27
原來不會日文可以外送
那以後只要講中文就行啦
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-3-26 10:01:10 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-3-26 10:01:10
櫻花妹應該是很多呆灣郎想解的成就
恭喜大大
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-3-26 10:35:37 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-3-26 10:35:37
超讚的啦,而且是素人兼得,很好奇費用總共是多少呢
回復 支持 反對

civicsir 發表於 18-3-26 11:11:00 | 顯示全部樓層
civicsir 18-3-26 11:11:00
大大叫的應該是這價位吧,裡面妹真的好優啊,口袋深才行啊XD
平均消費
高級店85000JPY、最高級VIP店100000JPY
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-26 17:42:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-26 17:42:28
我日文還行,改天試看看
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-3-26 19:36:32 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 18-3-26 19:36:32
42000是貴還是便宜?
回復 支持 反對

a712046 發表於 18-3-26 20:14:29 | 顯示全部樓層
a712046 18-3-26 20:14:29
大大真的好厲害喔!
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 18-3-26 22:24:29 | 顯示全部樓層
wayne123451 18-3-26 22:24:29
就差不知道價格多少了. 寫的那麼專業...是寫手嗎?
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-3-26 23:36:10 來自手機 | 顯示全部樓層
大海777 18-3-26 23:36:10
恭喜大大,有這麼棒的經驗。
回復 支持 反對

Ben12345kimo 發表於 18-3-27 16:00:20 來自手機 | 顯示全部樓層
Ben12345kimo 18-3-27 16:00:20
我也要好好學日文 太正了
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-3-27 16:56:29 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-3-27 16:56:29
感謝分享心得
回復 支持 反對