搜索

[台北] 我的第一次3P, 慘烈呀

平本 發表於 18-3-31 04:02:35 來自手機 | 顯示全部樓層
平本 18-3-31 04:02:35 4665 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早期剛上論壇時,還不太會做功課,日期我完全記得,因為恰巧在228我生日那天,本想慰勞分身小弟弟,希望有個快樂的生日禮物,那知竟走入屠龍大戰裡,且聽我娓娓道來......
在某論壇看到一則發帖介紹,下面的評論也都說奶大服務好,照片看來身材頗優,雖是小隻馬,但有157/34F/24/46 的標緻身材,地點在長春路跟新生北路的某處大樓,約好了時間,當天懷抱著雀躍興奮的心情,按了電鈴,期待開門的是......
媽啊!這是哪位大嬸!!!
正想禮貌性的說聲抱歉,那知他邊牽著我的手將我拉了進去,說了聲:快進來嘛!站在門口不是太方便,我像是失了神,話都說不出來,他邊摟著我的腰,邊跟我說待會一定讓你爽翻天了,看看他的臉蛋雖然目視有近50,心想也許服務是不錯的,再看著他穿著低胸護士服,的確是奶大,雙方卸甲後,我直盯著她的身材瞄,奶好大,也的確蠻苗條的,服務控的我,心裡想著應該不要憑著外表,也許服務是會讓我滿意的
正想摸摸他那又挺又大的奶,她卻左閃右閃的不給碰,疑???
唉呀⋯⋯瞧你猴急的,等一下嘛!先幫你洗乾淨,他邊笑著邊推開我的手,好吧,我也是個好配合的客人,上了床他先挑逗我,一開始就先幫小弟弟吹蕭了起來,技術是有的,我從剛開始的忐忑不安,變成了慢慢享受,奇怪的是,他是背對著我用屁股對著我吹簫,用六九的方式,我是奶控啊,喜歡看著大奶抓著大奶的感覺,立馬抽身將她壓在床上伸出手撫摸他的大奶時...
唉呀怎麼這麼硬,馬上小弟弟就軟了下來,我問他你的胸部怎麼這麼硬啊!他笑笑的跟我說:哎呀我找的醫生醫術不好,夾饃攣縮所以胸部動了好幾次手術,最後只能維持形狀好看,你不要摸用看得他還是很漂亮
假奶假奶假奶!!!!
我的天啊我怎麼這麼倒楣呀⋯⋯
立刻客氣地跟他說,不好意思我對假胸沒什麼興趣,水費付了我先走好了
不要這樣啦帥哥,補償你ㄧ下,我有個好姐妹就在樓下不如我們一起做3P,我給你一個特別的優惠價,他是真奶身材也好,雖然只有C,可是貨真價實年輕漂亮
畢竟還是被他說服了,大約2分鐘門鈴響了,她的姊妹進來了,看起來年輕多了,穿著熱褲有一雙美腿,長髮及肩,心想還好,那就3P吧
然後惡夢就開始了
那妹子先去浴室簡單梳洗後,一到床上就開始默契很好的對我上下夾攻,燈光實在太暗了,跟他們表明希望光線亮一點至少3P視覺上面也是很舒服,但是他們一直說燈光暗才有氣氛...
我表明希望年輕的那位可以先用騎乘式,當他在上位的時候,我看到了他的腹部都是紝辰紋,乳頭又大又黑,當下小弟弟又軟竿,沒Fu了⋯⋯
上帝呀你為什麼這樣對待我,今天是我的生日,我就像唐僧遇到了蜘蛛精(腹部鬆弛又蜘蛛網)和假奶排骨精,噢!不!
真的感覺到自己欲哭無淚,馬上恢復成聖人模式,自己是屬於視覺和觸覺的慾望,這樣真的是沒有Fu了!啊啊啊啊啊......
唉呦,帥哥啊!我們姐妹倆的3P默契非常好,跟我們做過3P的都會流連忘返,你就不要那麼重視一點點的缺點....
我說:不好意思我可能昨天沒睡好太累了,不如你們就幫我按摩就好了
趴著讓他們按摩到時間到,我當下只希望趕快離開,沒有在第一時間打槍是我的錯,接受建議玩3P是我第二個錯,我的生日就在蜘蛛精跟假奶排骨精的小小黑暗空間無聲無息地結束....
自此之後,品茶或者吃魚我都會認真的做功課,避免自己再踩到雷
只能說他們不是我的菜,也許服務真的是還不錯,個人真的很重感覺,目前吃魚十載多,這樣的畫面如今想起來還是會覺得心有餘悸呀!

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +410 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 200 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!
iamfisher + 10 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
失眠 + 10 + 200 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-31 06:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-31 06:31:02
遇到了蜘蛛精和假奶排骨精
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 18-3-31 06:35:17 來自手機 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 18-3-31 06:35:17
大大辛苦你了!遇到這種真的會讓人發火,忍不住去警察局檢舉!
只是人在江湖飄,難免會挨刀的~
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-31 07:18:39 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-31 07:18:39
感謝大大的分享
這樣算是掃雷啦
回復 支持 反對

bdsm0930 發表於 18-3-31 07:59:14 | 顯示全部樓層
bdsm0930 18-3-31 07:59:14
3P呀
體力 精力 財力 三大考驗
這下子印象深刻了
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-3-31 08:38:37 | 顯示全部樓層
skybaby 18-3-31 08:38:37
有沒有這麼衰小,可能得要去給人家收驚了
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-3-31 08:59:00 來自手機 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-3-31 08:59:00
我也試過假3p 但是我的是好的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-31 09:30:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-31 09:30:28
0發花大大多少銀兩???

回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-3-31 09:49:15 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-3-31 09:49:15
淒淒慘慘戚戚,大大辛苦了,真的
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-3-31 10:08:29 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-3-31 10:08:29
個人建議直接找年輕泰妹3P比較爽,
年輕又正又身材好,
各方面CP直都贏過跆女
回復 支持 反對

chan86601 發表於 18-3-31 10:27:31 | 顯示全部樓層
chan86601 18-3-31 10:27:31
大大辛苦你了
回復 支持 反對

高潮 發表於 18-3-31 10:45:28 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-3-31 10:45:28
Ttaaiippeeii 發表於 18-3-31 06:31
遇到了蜘蛛精和假奶排骨精

所以蠻羨慕T大美好的3P雙飛經驗
回復 支持 反對

比比 發表於 18-3-31 10:51:13 | 顯示全部樓層
比比 18-3-31 10:51:13
可能要心理輔導,恐懼感很大.................
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-3-31 11:17:11 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-3-31 11:17:11
大大辛苦了 永生難忘的生日⋯
回復 支持 反對

Neillin 發表於 18-3-31 11:22:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Neillin 18-3-31 11:22:11
辛苦你了,感謝分享
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-3-31 11:38:31 | 顯示全部樓層
失眠 18-3-31 11:38:31
沒想到大大的3P那麼恐怖~
可惜了~~
讓我遙想以前小弟的雙胞胎3P的美好經驗~~
回復 支持 反對

Ditto 發表於 18-3-31 11:45:18 | 顯示全部樓層
Ditto 18-3-31 11:45:18
Thanks for sharing
回復 支持 反對

ixu 發表於 18-3-31 11:47:47 | 顯示全部樓層
ixu 18-3-31 11:47:47
真的只能用"安慰"2個字送你了...
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-3-31 12:37:22 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-3-31 12:37:22
這樣真的滿無奈的!
回復 支持 反對