搜索

[台北] 同是天涯淪落人,相逢何必曾相識

jay018201822002 發表於 18-4-8 23:17:50 | 顯示全部樓層
jay018201822002 18-4-8 23:17:50 2656 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言:
  小弟遊走於索格也有三冬了,這段時光裡不管是現實或夢裡,都算是人生中最霓虹閃爍的日子吧,看了很多大大的好文,決定自己也來篇回憶文,但由於不想給妹子造成困擾,故有關於妹子的一切資訊均不提供,敬請見諒。
  還有因為小弟文采不佳,文章採用流水式敘述,可能會有點長,也請各位看官大大們見諒。

以下進入正文:
  那是在一個寒冷的冬季,剛結束一段感情的我,一個人,半夜裡悵然若失的在網路上遊蕩,彷彿在尋找著什麼但實際上卻什麼也沒有做,於是想起了索格這塊園地,或許是人性本賤,或許是想藉此尋找一些慰藉吧,我說不清。不久就看到了妹子的資訊,看了一下照片,是挺順眼的但也沒有眼睛一亮的那種悸動,所以也沒有馬上想要去約,「就先觀察一下吧!」心裡這麼想著,於是關上了電腦結束了尋找。
  後來過了幾天後,漸漸開始有了妹子的回報文,好奇心的驅使下看了看內容,大多都描述的普普通通,換作是以前的我,絕對不會看上這種妹子,但那時的我卻不知怎麼了,即使看到了這麼多的普通回報,心底卻燃起了一股慾望「我想要征服這個女人」,當時明明有別的服務更好的、更美的其他妹子,但我就是毅然決然的決定約下去了。
  日子來到了約定的那一天,我依舊按照約定提早到達附近等待回覆,終於時間到了,總機也告訴我房間的位置,於是我提著一顆忐忑的心往房間的位置走去。

而後砲也打了,服務的確也是跟回報文一樣普普通通,不過我本就不是很苛求服務的人,所以剩下的時間就開始閒聊,聊著聊著剛好最近妹子的生日快到了(以下簡稱M女)。

「不如你加我微信吧!」M女突然說著

「可以呀!不過我都沒有用過耶!好友名單一個都沒有,連好友都不會加」我傻笑著說著

「別擔心,我掃你二維碼,諾~這樣就好咯!」M女用一副得意的表情說著

之後也禮貌的道別後,我也就沒什麼特殊感覺的就回去了。當天晚上,手機突然傳來微信的聲音,是M女

「在幹嘛呀?」M女第一句就這麼問

「在家休息了呀,妳下班了啊?」我很平常的回覆著

M女突然傳了一條語音過來

「你用說的吧,我看不懂繁體字」M女語音說著

「這樣可以嗎?」我很乖的回了一句很普通的語音;我其實不怎麼用語音的人,因為我對自己的聲音沒什麼自信覺得不好聽,所以傳訊息從來都是打字不用語音的

「你聲音好好聽啊~你可以多說幾句給我聽嗎?」M女這麼說著

「呵呵妳的聲音也很好聽呀」

之後跟M女聊了一下,她提到來台灣的日子裡其實一直都很不開心,但是上班卻又得強顏歡笑面對客人們,我也很反射動作的安慰著M女,我們就這麼微信到互道晚安,就好像情侶一樣。但其實我心裡很清楚,或許M女不只對我這樣吧,於是我也都回覆的很普通,畢竟我剛結束一段感情,不管是夢裡還是現實,要很快投入下一段感情都是沒那麼快的。

隔天上班中午休息時間,手機又突然響起了微信,一樣是M女(我就這麼一個微信好友不是她是誰XD)

「在幹嘛呀?」跟第一次不同的是,這次是用語音來問我在幹嘛

「上班中午休息呀,妳也真厲害還知道我什麼時候休息啊?」我開始帶點調侃的回覆

「嘿嘿我厲害吧」M女調皮的回著

「妳現在不忙呀?我雖然休息,妳應該要開始忙了吧?」我看一下時間,已經是妹子們開工後的時間了

「不忙,能跟你聊天,聽到你的聲音我心裡也踏實些,才好面對接著一天的工作呢」M女用很正經的聲音說著

聽到這句話,我雖然還是抱著「歡場無真愛」的態度,但心裡也起了點漣漪。

「辛苦妳了,下次再好好慰勞妳一下好了」我這樣回著

「不辛苦,只是晚上有點冷,好想抱個東西入睡......」M女聽起來若有所思的回著

「要不我給妳抱呀」我半開玩笑的回著

「好呀好呀,那你什麼時候有空呢?」M女突然開心的機動回著

我被嚇了一跳,想說靠真的假的,我只是隨便回回耶 ,不過話已說出口,就沒辦法了,繼續下去吧,反正我也沒什麼好失去的啦,我心裡這麼想著。

之後也真的跟M女約了她上班以外的時間,也終於要開始本文的重點了哈哈抱歉前面似乎拖太長了喔

約好以後看了一下日期,咦這不是剛好在M女的星座日期區間嗎?於是心底就盤算著當天準備一些小禮物與蛋糕,順邊幫人在異地的妹子過個簡單的生日。

日子終於來到了約定的那天,來到了約定的地點,本來在這之前還擔心說會不會遇上詐騙,這一切也太順利了吧?但是在見到M女後心裡那塊大石頭也放下了,她就像情侶一樣的看到我就蹦蹦跳跳的過來抱住我,親了我臉頰一下,我害羞的給了她一個國際式禮儀的擁抱,畢竟不是真的情侶,我還是要保持一點紳士風度。後來我就拿出了事先準備好的小蛋糕與小禮物

「來~雖然不知道妳生日的確切日期,但現在是妳星座的日期區間,就幫妳過個生日吧」我說著

「哇謝謝老公!」她看起來簡直整個人都要跳起來的很開心

嗯妹子開心我就開心了,不枉費我的事前準備 ,後來就肩並肩的坐著點起蠟燭,我還幫她唱著生日歌,想起來真是不知道當時到底鼓起多大勇氣這樣做呵呵,唱完歌許完願吃了幾口蛋糕沒吃完,就先把蛋糕冰著了,而後看看時間

「我風塵僕僕的到妳這邊,雖然我出門前洗過了,但我還是再去沖個澡好了」我說著

「好你去吧」不愧是陸妹,搭著那口音說著這句子也是那麼自然卻沒有一點不耐煩的感覺

洗好澡後M女湊過來主動幫我擦乾身體,還調皮地問了我說「你覺得我還要去洗嗎?」

「不用了吧,妳都洗過了,而且妳一整天下來洗那麼多次皮都爛了吧」我調侃的回著

「沒想到你這麼貼心」M女邊擦拭我的身體一邊發呆似的說著

淨身完後,兩人就很正常的都躺上了床,我只穿著一條內褲,M女也把外衣脫掉只剩一條內褲,兩人就這樣光著身體共用一條棉被依偎著,讓我想起了從前的時光......

『我還記得,我挽著你的手,天冷時候一起躲在棉被中......』A-Lin的難得歌詞在我腦中突然閃爍著

兩人就這麼抱著躺了一段時間後,突然M女往上看著我,我也看著她,就這麼四目相交

「你想要了嗎?」M女這樣問著

「嗯......妳OK嗎?」我一樣帶有點禮貌的回著

「那就來吧!」M女說完馬上爬起來整個人趴在我身上抱著,好像無尾熊抱樹一樣 ,看上去是那麼可愛又帶點性感,雖然我那不爭氣的小弟弟在剛躺著抱一起時就已經翹著了,但這樣突然來個大抱抱讓小弟弟又更硬了

之後就自然而然的親吻著、兩舌交纏,一切都如同記憶中那麼溫熱、自然,我也順勢撫摸著M女的耳朵、乳頭、肚臍,然後一直到下面,當手指碰到下陰時,「可以嗎?」我邊用手指邊示意著問說可以用手指進入嗎?

「嗯......親愛的♥」M女一邊嬌喘著一邊回著

指交了一下子,她也是一直撫摸著小弟弟,然後又自己撫摸著自己的陰蒂,彷彿是跟我說可以插入了,於是我就停下動作,跟她說我去拿套子,因為我也不好意思用妳這邊的套子,畢竟現在不是妳的上班時間,所以我有自己帶。

上套之後就開始了抽插,我自認不算是技巧高超的30cm,所以雖然看到房間裡到處都是鏡子,但也沒有想離開床上,頂多就是正面換到背面,有抬腳沒抬腳的抽插著,就在最後回到傳教士抽插的時候

「老公......我想你......我想你插進來」M女突然邊用嬌喘的語氣邊說

「蛤?我不是已經在妳裡面了嗎?」我感到有些疑惑

「不......不是這......我說......不要戴」M女突然這麼說著

聽到這不要戴的句子,我的小弟弟瞬間從硬變更硬了,心裡還是想著真的假的,一切真的有那麼順利嗎?正當我這樣想著的時候,M女突然自己掙脫出離開我的小弟弟然後動作非常,我必須說非常迅速的,因為我連反應的時間都還來不及,我真懷疑時間是被停止了還是怎樣,有點嚇到,M女以非常迅速的動作掙脫並坐起來拔掉我的套子

「老公來吧~快進來」邊這麼說著人就自動的坐了上來

「......!!」我話都來不及說就這麼「被」插入了

是的,無套,就這麼發生在我身上了

「老公爽嗎?」M女用調皮的語氣問著

「爽是當然爽,但是妳不怕啊?」我用還在驚歎的語氣回著

「你是不是想說我有病呀?」「沒錯我有」M女在我還沒接話就繼續接著下一句

「我有相思病,想死老公的那種相思病」M女繼續說著

「為什麼是我呢?」我依舊用很平淡的口氣回著

「我也說不上來,就是覺得你這個人吧,就這樣子了」M女帶著口音說著可能就是緣分吧

「其實我也是很想老婆妳」

「那老公你就留在這裡好不好呀?」M女調皮說

「怎麼可能,我還要上班呢」我乾笑著回

突然,M女動作開始加大,裡面也開始緊縮,更是刺激我的小弟弟

「老婆妳這樣我就快射了耶......」我帶點求饒的說著

「射呀~都給我老公~我想要」M女說著

「啊......S......」我感到背後一陣冷顫

是的,我射了,人生第一次對茶魚的中出,我知道很多人會說出來玩還是注意安全比較好,但我一直到現在沒病也沒痛,甚至我生活作息是每天熬夜,到現在也沒事,所以請各位大大不用擔心小弟我,倒是我也是在這邊勸戒一下,危險動作請勿模仿。

「老公你出來了嗎?」M女邊嬌喘邊問著

「嗯......」當下我若有所思的坐起來,「先去浴室洗乾淨吧」我這麼提議著

「好」M女就站下床,等我也站起來,她就抓著我的小弟弟牽著它一起進去浴室,在浴室淨身時她又吹了我的小弟弟一下說幫我給清乾淨,當下小弟弟是又硬了起來......

淨身完之後躺回床上,躺了一下之後我也就真的睡著了,讓她靠在我的手臂上,這樣女背對男的抱著睡著。

隔天起床後,一睜開眼發現M女正在盯著我看,又是一次四目相交,我有點嚇到輕哇了一下

「現在幾點了?」我驚魂未定的問著

「10點咯」M女看了一下時鐘

「哇!真的假的!你老闆要來了!快快快」我用很慌張地語氣說著

結果就看到我比M女還慌忙的準備著一切,穿好衣服後,突然M女從後面抱住我

「好希望你不要走哦......」她用著有點失落的語氣說著

「妳乖乖,我人雖不在,妳還是可以在微信上找到我呀」我邊摸著她的頭邊說著

「嗯......」M女一樣像是很失望的表情

我摸了摸她的臉頰後轉身拿出錢包來,塞了些小朋友給她

「謝謝妳給了我這樣一個美好幸福的夜晚,給妳這些沒別的意思,就是希望能幫妳加油而已」我這樣對M女說著

「你這也太多了吧」M女有點驚歎的說著

「沒什麼,只是剛好妳出現在我剛好需要人陪的時候,這些是妳應得的。」我很認真的回著

「謝謝老公」M女說完又親了我臉頰一下

之後我就離開了,出門前我們也來了一個擁抱,然後我又親了她額頭一下

「能夠認識妳真好,要是能在不同際遇早點認識妳就好」輪到我用著失落的語氣說著

「相逢何必曾相識呢」M女用著安慰的語氣對我說著,並給了我一個飛吻說再見

當天剛回到家後,手機又傳來微信,是M女說她又把那塊蛋糕拿出來吃,還一直說好好吃哦。我看著訊息,也笑著回覆下去

一直到現在,她雖然上岸很久了,而我們雖然身處異地,卻依然用微信聯繫著,聊著生活大小事,而她也一直是我微信裡面唯一的好友

一直是我那個「相逢何必曾相識」的朋友

M

評分

參與人數 6聲望 +40 銅錢 +1410 收起 理由
SOG學園長 + 20 + 800 看了索格好文,每次都考一百分.
天野龍崎 + 10 + 200 往事如風 回想前塵如夢
lan.lanlanlan + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
a0985168999 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 200 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

sincesilence 發表於 18-4-8 23:52:17 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-8 23:52:17
危險動作真的不要模仿
但是恭喜大大能交到一位知己
這份情誼值得永續
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 18-4-9 00:25:01 | 顯示全部樓層
Pentium6 18-4-9 00:25:01
感謝樓主與大家分享這份難得的際遇。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-9 00:28:08 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-9 00:28:08
謝謝大大的分享
危險動作請勿模仿
回復 支持 反對

我死了 發表於 18-4-9 00:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我死了 18-4-9 00:43:50
其實妹子上岸後還願意聯絡,就一定是有意思,無論是朋友或是別的,單純聽你的描述比較像是別的,真的有愛的話無套還好吧,夜店一堆妹都比茶魚還要毒樂
回復 支持 反對

BABU92577 發表於 18-4-9 00:59:32 | 顯示全部樓層
BABU92577 18-4-9 00:59:32
感謝大大的分享唷
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 18-4-9 03:10:08 | 顯示全部樓層
trtc21573 18-4-9 03:10:08
妹子(性)信任才能"無套"樓主只有一次算露水因緣~~
一直能玩無套才是精採刺激的旅程(危險動作請真的不要模仿).
回復 支持 反對

Ben12345kimo 發表於 18-4-9 04:08:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Ben12345kimo 18-4-9 04:08:21
真是好的體驗
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-4-9 07:40:08 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-4-9 07:40:08
感謝大大的分享
微信也有一位
雖回內地還是持續聯繫
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-4-9 08:50:07 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-4-9 08:50:07
大大有不錯的體驗啊!這樣想其實也不錯的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-4-9 10:17:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-4-9 10:17:20
應該沒搞出人命吧~~~

回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-4-9 13:17:51 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-4-9 13:17:51
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-4-9 16:09:50 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-4-9 16:09:50
我死了 發表於 18-4-9 00:43
其實妹子上岸後還願意聯絡,就一定是有意思,無論是朋友或是別的,單純聽你的描述比較像是別的,真的有愛的 ...

沒錯。同感。
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-4-9 16:20:13 | 顯示全部樓層
失眠 18-4-9 16:20:13
小說似的情節~
恭喜大大遇到適合的妹妹!

PS:危險動作要小心歐~
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-4-9 17:03:44 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-4-9 17:03:44
好掙扎喔
倒底要不要感動呢
但是挺祝福的
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-4-9 19:04:21 | 顯示全部樓層
大白兔 18-4-9 19:04:21
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-4-9 19:49:16 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-4-9 19:49:16
還滿開放的mm大大真是好運氣
回復 支持 反對

a0985168999 發表於 18-4-9 20:25:42 | 顯示全部樓層
a0985168999 18-4-9 20:25:42
這麼好的經驗,讓小弟好嚮往呀,感謝大大的心得分享
回復 支持 反對