搜索

[新聞] 「賣飛機杯有錯嗎」E奶網拍女王落淚:為什麼我沒男友

史萊姆 發表於 18-4-11 18:26:25 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-4-11 18:26:25 1089 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

台灣的網友對她或許也不陌生,她是Gatita。Gatita在馬來西亞網路社群販售情趣用品,
因身材火辣、談吐幽默大喇喇,又被網民封為「飛機杯女王」,
但前天她在喝了幾杯酒、微醺的狀態下開直播,竟也不小心說出自己的寂寞心事。

登錄/註冊後可看大圖

Gatita不僅在貼文上寫到,「單身狗的心酸,偶爾喝了一兩杯威士忌就亂亂講化發牢騷,你是不是也這樣?」
似乎想獲得單身網友的共鳴,她也在直播中提到,「我想找男朋友已經找很久了,但是都找不到,
是不是因為我賣飛機杯,所以都沒有人想追我、男人都嫌棄我?」說著說著,還眼眶泛紅眼淚滴下來…
最後,Gatita感嘆地說,「單身狗的寂寞與悲哀有誰能懂?」

登錄/註冊後可看大圖

但沒想到,Gatita這場直播不但沒有為她帶來桃花,還有不少人說她假!
「這哭戲可以角逐金馬獎啦!」
「假透了,演得不錯。」
「這麼愛露說身邊沒男人?鬼才信。」
「沒人愛你跟你賣飛機杯是兩回事。」
「不要假了吧!有男生追妳,都是你自己不要的吧?」
「你單身?呵呵」

直播影片連結
https://www.facebook.com/gatitayan777/videos/1777700785619789/

有這種妹子...那個男人會想幹飛機杯啊
回復

ksb0530 發表於 18-4-12 07:20:22 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-4-12 07:20:22
看起來很假
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-13 14:19:01 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-13 14:19:01
不懂在做什麼?
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-4-16 17:17:38 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-4-16 17:17:38
不知道她在做啥@@
回復 支持 反對