搜索

[包養] 在包養網心得

spring91811 發表於 18-4-12 17:15:24 | 顯示全部樓層
spring91811 18-4-12 17:15:24 1886 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
玩包養網 大概玩了快一年

當初是因為發現有些魚 都是從包養網來的 後來就想自己開發

就陷入下去了

玩了一年的心得

價格五花八門 但現在都稱叫萬元價 就是一萬 一萬 一萬 不知道什麼時候開始 每個男的見面看到妹 就開價單次一萬

久而久之 妹心中的價值就是覺得 在上面 就是一萬起跳 而頗有姿色的 開始就是15K 20K 25K喊

當然有些妹 覺得那種價格 不實際(或許有聽說 或遇過 白漂 壞人)所以還是保持 我們一般知道5K 6K 8K價

在上面 也是看過很多 熱門魚訊的妹子 想當然 包養網的價格 一定會比 魚訊網的價格貴很多 就類似 同個商品 你在一般商場跟百貨公司比 百貨公司的價格就會貴很多

其實一開始是目標放在包養上面 但後來分析後 一個月也只能找同個妹4-5次 而價格也頂多是單次價x4~x5 再便宜點 而男人 就是喜歡嘗鮮 加上 很多妹 又不會只固定專注你一個男的 所以後來就開始 以單次為主 之後約過的價位大概最低5K 最高25K

以下皆為2/2-3S

5K的就大概一般 肉肉 大胸為賣點的臉蛋不差 可愛的為主

8K的大概就一般年輕妹 身材不錯 高挑 臉色清純 賣點就是年輕吧 缺點沒技術  

10K-15K的範圍就超級廣 簡單來說 你花這個錢 就有機會 可以挑到你心中 夢想中的類型 不管是夜店妹 輕熟直播主 年輕的老師 車商展示中心櫃台妹 櫃姐

25K這是之前找過的一個直播主她找閨密的3P價

目前我自己找的經驗 我都是以 自住為主 可以配合我的工作時間 可接受視訊看本人 這三點 視訊看本人 這點我要跟大家說 一定要看!!

不看就是出來浪費時間居多...現在P圖技術太強了..遇過好幾次 都是圖片 正翻 出來...痾 普普 這樣也敢開高價 不然就是照片是瘦子 出來是肉妹 在跟你說最近吃太好

所以如果不太願意跟你視訊的有的是照片跟本人差異太大 詐騙的 茶莊的 代打的 還是有可能真的本人不喜歡視訊 也是有

但至少目前遇到的機率是一半一半 大部分要視訊談 都OK 畢竟對方也想看你的樣子

再來就是一個很重點的試探 就是我都會故意試探 加錢 無套 如果對方OK 那這妹子我都會直接打槍...管他在正 出來玩就是安全第一 (其實這種妹真的很多 畢竟在上面很多妹 心中就是只有錢)就像一個要臉蛋有臉蛋 要身材有身材 要腿有腿的妹子 一開口就是20K 聊到後面 試探性問 預算可以拉高到30K
妳可以提供到什麼服務 直接回我 無套內射

而且最近 很巧就是遇到某網站的VIP魚(肉妹型) 剛好很急用 她直接開出來的價格是論壇價貴兩千 條件也很阿莎力3H/NS 可無套 但不內射這條件

這聽一聽我直接替那些約過的人表示 恩...保重呀

評分

參與人數 3銅錢 +650 收起 理由
abc2016 + 500 絕世好帖,造福索格!
akira700 + 100 絕世好帖,造福索格!
a0985168999 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

小布丁 發表於 18-4-12 17:26:10 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-4-12 17:26:10
謝謝分享了,我還是贊助商3K加減500
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-4-12 19:04:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-4-12 19:04:44
謝謝大大精彩解說
回復 支持 反對

a0985168999 發表於 18-4-12 21:36:40 | 顯示全部樓層
a0985168999 18-4-12 21:36:40
感謝大大經驗心得分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-14 01:14:40 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-14 01:14:40
感謝大大分享........還是XX就好
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-4-18 11:21:49 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-4-18 11:21:49
可請問大大是在用哪個包養網站嗎??
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-4-18 13:29:40 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-4-18 13:29:40
謝謝大大分享經驗談~
回復 支持 反對

樓主| spring91811 發表於 18-4-18 22:19:37 | 顯示全部樓層
spring91811 18-4-18 22:19:37
jeff5490 發表於 18-4-18 11:21
可請問大大是在用哪個包養網站嗎??

asugardating
回復 支持 反對

blackyjjj 發表於 18-4-22 18:29:34 | 顯示全部樓層
blackyjjj 18-4-22 18:29:34
玩了幾個月剛結束
覺得樓主這些心得很中肯

真的覺得 在上面的女生真的被自我膨脹的很嚴重
花VIP的錢  
也花自己的時間在上面 CP值的確是不高
回復 支持 反對

Alanxdd 發表於 18-4-23 11:49:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Alanxdd 18-4-23 11:49:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

dvd3test 發表於 18-4-25 11:46:17 | 顯示全部樓層
dvd3test 18-4-25 11:46:17
先進的經驗真豐富
不過這包養網感覺跟外約很像
只是外約或多或少還有心得分享
這包養網就不知道除了這還有哪可以分享
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-25 11:56:47 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-25 11:56:47
謝謝大大分享 包養不是一般人能玩得起的啊
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-4-25 13:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-4-25 13:42:58
10-15K品質的台妹、在贊助商裡認真找就有啦!線上的丹妮、Alisa,  Misaki 、洛神、紫涵......
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-5-2 21:45:38 | 顯示全部樓層
大海777 18-5-2 21:45:38
感謝大大分享,包養網認識女孩既花錢也花時間,若你有時間也有錢,那裡是值得探索的地方。
回復 支持 反對

jason0217 發表於 18-5-3 01:41:48 | 顯示全部樓層
jason0217 18-5-3 01:41:48
金錢與本錢一樣重要
回復 支持 反對