搜索

[舊贊助商] 狂風暴雨般的女子

nicetomeetyou 發表於 18-4-24 00:46:46 | 顯示全部樓層
nicetomeetyou 18-4-24 00:46:46 1502 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-21
MM名字: 心雨
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:

年齡與外貌是很主觀的東西,每個人會因為自身的經歷與年紀而有所不同的感觸。這次因為遇到了一位如狂風暴雨般的奇女子,特地寫了一大篇來回報。

正文:

來到了相約地點後,搭乘電梯慢慢往上到指定樓層。站在門外靜靜的等候心雨幫忙開門,進門回頭才看見藏在門後的姐姐。端倪了一下臉龐,有一點圓臉。

年紀感覺不小了,猜測應該有個35歲左右或是以上。不過那些都不重要,因為今天主要來的目的是要開眼界的。就這樣站著稍微聊一下後便開始脫衣,接著卸下衣服牽手進入浴間開始清潔動作。經過一番東南西北聊後,兩人轉往大床方向過去。她請我先趴著,接著上來開始吸盤模式服務背部,結束後翻身把我雙腿抬起來,舌入後花園開始進行探索。過程一度覺得這樣的姿勢,讓我覺得我才是小女人,著實讓人有點害羞。就這樣慢慢體會箇中的滋味,先是慢慢的在外圍繞一圈挑逗著,讓人帶著期待與不安感,接著下一秒瞬間就被舌尖頂入深處侵犯。大概是第一次被這麼深處的服務吧,都有點不好意思想著剛剛有沒有清潔乾淨。不過真要說的話,有體驗過才有比較,覺得還是淺處挑逗比較舒服一點。

結束讀之龍冊服務後,開始把重點放在我的吉拿棒上面。來回舔舐與深喉嚨,過程雖然技巧很熟練,不過其實吉拿棒的舒適度還好。但我想有時候這跟性器合是一樣的道理,所以嚴格來說不算是缺點。服務過程我一邊抓著心雨的大C小D奶,一邊期盼已久的重頭戲終於要來了。因為其實我有一直在偷摸姐姐的外陰周圍,發現真的很濕、很濕,不過因為知道她有可能會很敏感加上禮貌就沒有插入。姐姐惻坐在床邊,抓著我那不安分的手說慢慢進去,我就緩緩地放入中指,嘗試找著姊姊的G點以及溫柔的上勾手指頭。很快地,姐姐潮吹的感覺似乎來臨,叫我快一點,接著叫我把手指頭拿出來。雙腿往外撐開,看見愛情動作片中才能看到的景象。真的就是一道噴泉往房間大門方向的地板上面噴過去,持續了3-4秒。就這樣打開了我心中的那道門,我再次拿起我的溫柔版加藤鷹右手,單純摸著濕潤的外陰部,玩著玩著姊姊又趕快請我移走,美麗的景象又再次重現在我的眼前。這次還差點噴到最遠處的垃圾桶,姐姐跟我說不能再摸下去了,會被玩壞掉

因為有了自體滋潤過後,完全就不需要潤滑的輔助道具。吉拿棒挺進去姐姐三角神秘地帶的時候,還可以感受到剛剛泉水溫暖的感覺。舒服,就這樣開始規律性的攻擊震動,搖擺著下腰。沒過多久後開始加快速度,姐姐情緒也再次轉換,

不行了.......  好舒服.....

老公......

快點.....再快點......         

啊..........

不行了,你先拿出來一下。接著再次把身體轉往大門方向,泉水精華灑往天空,落地聲音清脆的程度猶如大珠小珠落玉盤;但其力道卻有少年尿過溪的程度,非常的遠!!

覺得姐姐繼續這樣下去,很有可能會脫水,所以請姐姐兩腳併攏夾著我的吉拿棒。超爽..... 完全像是陷入肉泥般的柔軟卻又有被夾緊的舒適,加上溫暖的自體潤滑。找到自己舒服的角度,就這樣一直到結束出水。稍微趴在心雨的身上抖動一下,迎接辛苦過後的興奮感。

結論:
年齡對我可能稍微大的心雨,推測應該是35左右或是以上。外貌的部分大概就是普通,再些微往下一些。不過很懂得男人想要什麼,雖然外貌可能性欲不會高昂到想要做免費的上訴空間,但是以其輕功的服務,加上個性好、也很好配合、最後就是有很厲害的潮吹技能,完全不是其他妹妹什麼下小雨、溪水潺流可以比擬的。

狂風暴雨阿!!!! 我相信日本愛情動作片可能這輩子我們是沒有機會可以親臨現場,而且有些還是使用道具可能是假的。但是心雨內建高等級潮吹技能,我認為我們一般男性是可以來體驗看看、開拓視野的。就跟之前的唯一可以站著穿高跟鞋並一字馬讓你挺入小妹妹,側身還有全身鏡可以看著。真的有些事情是該體驗看看的,機會錯過不再

#我有的服務你不一定有,請勿拿回報去凹妹妹,禮貌跟尊重謝謝#
回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-24 10:23:22 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-24 10:23:22
想體驗潮吹的別錯過了
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 18-4-24 12:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 18-4-24 12:47:18
壞掉了、壞掉了
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-25 01:19:05 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-25 01:19:05
真的好想去體驗一下喔!
回復 支持 反對