搜索

[桃園] 小弟第一次發心得!請前輩多多指教!微風家-蕭蕭

kiss5687 發表於 18-12-21 02:33:20 | 顯示全部樓層
kiss5687 18-12-21 02:33:20 1992 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

12/13約會心得!妹子:微風工作室 蕭蕭!
剛好這兩天下班賺了點外快!
交了車收了錢!立馬跟總機敲約!約了蕭蕭17:30
敲了門!看到妹子......被我抓的照騙了齁!!
照片上面寫C 看到本人根本快E了吧!!...
妹子挽著我的手還不時的用頭燈撞我的手肘!
好軟啊~~~坐在沙發上!妹子超好聊天!笑點很低!
一邊聊天衣服一件件的脫掉!相對的妹子也是!...
接著妹子就拎著我的小弟進入到浴室!簡單的沖洗!
妹子一邊擦乾一邊盯著我的小弟說!很敏感唷!!呵呵!
因為小弟已經立正站好了!而且還有點脹.....
妹子笑笑著說!你先趴下吧....簡單的按摩後輕工!
在來個胸壓!!後面發現我背後怎麼全是口水....
妹子好敬業....從小腿到肩膀!!都是濕濕的...
接著說:你先趴跪著...我準備要說我不喜歡毒龍!
還沒說完妹子已經開始毒龍了...溫溫熱熱的!
不過還是不太喜歡!畢竟我對毒龍真的沒興趣!
翻到正面!妹子把玩一下小弟說!怎麼還是這麼硬!
說完開始進攻我的胸部!
接著開始服務小弟!!妹子舌頭還蠻靈活的...
差點就給她口爆!好險我忍了下來.....
在忘我的境界!妹子已經幫我的小弟穿上雨衣!!
感覺妹子已經迫不期待要讓小小蕭跟小陽陽結合!
進入到小小蕭的世界!小弟對我說有點緊...
我跟我的小弟說:有點緊就要過關斬將啊~~~
妹子在上面也蠻會搖的....又會一直跟我索吻!
快要撐不住的時候只好跟妹子說!我想換姿勢!
在正常姿勢下抽查個幾次...小弟支撐不住!
就只好出水了....躺在床上休息!
妹子還是不忘著一直玩我的胸部!
一邊聊天一邊挑逗著!沒想到在短時間內!
小弟弟竟然放魔法卡!死者復甦......又硬了!!
妹子看到小弟復活...又開始把玩我的小弟!
把玩後又用嘴巴跟小弟打招呼了~~
似乎覺得小弟變成一隻棒棒糖!這次妹子吃好久!
我又再度進入到忘我的狀態!
妹子又幫小弟套上小雨衣!進入第二回合....
這次不讓妹子騎我!我要掌握主導權!!
我直接用後背位!!抽插幾次後....妹子主動說!
想換姿勢....這個姿勢不太舒服!!
在用正常位小腿放肩膀直接出水.......
妹子應該有開心到....因為小小蕭有收縮!!嘻嘻!
礙於時間上的問題!大概的簡單盥洗!
衣服穿一穿來一個吻別!就離開了意猶未盡的房間!
顏值:80~85 身材:168/48/C 不是C是小E
回沖:85 服務:90 方案:4/1.5/2
總結:服務真不錯!輕熟女 服務派 匈奴控 可以選擇!

評分

參與人數 2聲望 +5 銅錢 +250 收起 理由
梅安居主人 + 5 + 200
證券分析師 + 50 詳細心得分享

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 18-12-21 22:34:23 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-12-21 22:34:23
恭喜大大有好的體驗
回復 支持 1 反對 0

證券分析師 發表於 18-12-22 21:06:58 | 顯示全部樓層
證券分析師 18-12-22 21:06:58
這家我也有注意到
準備去打籃球了
嘿嘿
回復 支持 反對

sgood 發表於 18-12-25 12:55:55 | 顯示全部樓層
sgood 18-12-25 12:55:55
真不錯的體驗~~期待下次試試囉~~
回復 支持 反對

qsc0021532 發表於 19-1-7 14:25:28 | 顯示全部樓層
qsc0021532 19-1-7 14:25:28
回復 支持 反對

qsc0021532 發表於 19-1-7 14:26:00 | 顯示全部樓層
qsc0021532 19-1-7 14:26:00
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:47:00 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:47:00
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對

h4550724 發表於 19-3-14 14:09:56 | 顯示全部樓層
h4550724 19-3-14 14:09:56
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對

six123 發表於 19-4-10 00:26:29 | 顯示全部樓層
six123 19-4-10 00:26:29
感謝大大分享
這家的妹子感覺都很優哦!
回復 支持 反對

jerick 發表於 19-6-18 00:51:42 | 顯示全部樓層
jerick 19-6-18 00:51:42
看起來是不錯的體驗,謝謝分享心得。
回復 支持 反對