搜索

[桃園] 5/5 桃園微風 小瑜 約會心得

kiss5687 發表於 19-5-5 22:03:26 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-5-5 22:03:26 2640 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
5/5 約會心得 桃園微風家 小瑜
今天本來跟總機姊姊約小唯!小唯 跟小唯約會完!覺得還不太夠!只好在跟總機姊姊問小瑜有沒有空!剛好運氣好~大表哥剛好離開!有空~就立馬約!在總機姊姊的指引下來到小瑜的房間!敲了門~一個很可愛的妹子來迎接我!打量一下妹子!真的可愛~笑容也甜美!我跟妹子點了頭!妹子就直接跟我愛的擁抱!妹子胸真的蠻大的~擠壓在我身上!我小陽陽立馬就立正站好了!由於妹子不太會中文~就直接幫我把衣服褪下!妹子直接脫光...就拎著小陽陽進入了浴室!妹子小心翼翼的~幫我把全身洗乾淨!尤其是在小陽陽的部分真的洗的很乾淨!殘澡完畢後~妹子把我身上的水擦乾!接著拎著小陽陽來到主戰場!我真的很像把妹子撲到在床上...但!妹子還是要把我壓在床上幫我服務!一些的挑逗後往下開始幫小陽陽服務!妹子吹功還不錯!妹子起身跟我說!妹子笑笑的說:are you ready 說完~我就直接把妹子按在床上換我服務她!舔著妹子的胸部妹子突然呻吟!我直接往下開始襲擊小小瑜!妹子蠻敏感的!在襲擊的同時~妹子抓她自己的胸部感覺已經投入了情境!妹子拍拍我的臉頰!示意的說~想要小陽陽!接著就幫小陽陽穿上小雨衣!就進入了小小瑜的世界~在跟妹子親吻!妹子用手環抱在我脖子在!彷彿的不想要我離開她的嘴巴!我跟妹子示意的說!想換個姿勢妹子來到了上位!在上位被妹子遙個幾下~心想~不對快出來了!立馬請妹子停下來!妹子笑笑的示意想換姿勢嗎?接著換後背位出水後!妹子幫小陽陽清理乾淨後!直接躺在我身上!感覺好像跟女朋友打玩炮很滿足的躺在你身上FU!用翻譯軟體簡單的聊天~看一下時間快差不多了!就跟妹子一起去洗澡~洗完澡穿好衣服!妹子主動的擁抱跟吻別!結束了美妙旅程~
顏值:可愛型的小隻馬 90
身材:微微的肉!但是胸部真的蠻大的 大C小D 85
服務:85 服務不錯!
女友FU 胸控 可愛型控 可以約約看!已經慾約下禮拜~~~

評分

參與人數 3銅錢 +360 收起 理由
sgood + 60 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 200
SOG總教官 + 100 大大下回發文請排版

查看全部評分

回復

acer 發表於 19-5-5 22:58:58 | 顯示全部樓層
acer 19-5-5 22:58:58
大大體力太強了
可以短時間喝兩杯
回復 支持 1 反對 0

樓主| kiss5687 發表於 19-5-6 01:04:24 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-5-6 01:04:24
acer 發表於 19-5-5 22:58
大大體力太強了
可以短時間喝兩杯

沒辦法~~太癢了!真好連衝兩次!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-5-6 08:34:34 | 顯示全部樓層
skybaby 19-5-6 08:34:34
小之馬就是適合火車便當,啪啪啪
回復 支持 反對

樓主| kiss5687 發表於 19-5-6 12:53:39 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-5-6 12:53:39
skybaby 發表於 19-5-6 08:34
小之馬就是適合火車便當,啪啪啪

哈哈~~真的!!
回復 支持 反對

darkdaily 發表於 19-5-9 08:52:14 | 顯示全部樓層
darkdaily 19-5-9 08:52:14
大大體力真好啊
可以連續喝兩杯
回復 支持 反對

ld96653mn 發表於 19-9-27 13:23:48 | 顯示全部樓層
ld96653mn 19-9-27 13:23:48
感謝大大分享,可以請問在哪裡嗎
回復 支持 反對